МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Из первых уст/News » FCI: Улучшение имиджа собак

FCI: Улучшение имиджа собак

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumupload.ru/uploads/0007/4f/71/38656-1-f.gif

2

По поводу *лицом к лицу" очень неплохо бы экспертам самим запомнить
многие иностранные эксперты при судействе терьеров напротив очень часто просят поставить собак именно таким образом

3

Поясните пожалуйста, что такое двойной хендлинг?

4

risha написал(а):

что такое двойной хендлинг?

очень ярко проявляется в рингах доберманов, немцев, боксов и иже с ними, когда один хендлер с собакой в ринге, а другой за рингом всячески привлекает внимание собы к себе, чтоб показалась она в наиболее выгодном ракурсе (спинку выпрямила, шейку вытянула, ушки навострила и тыды, и тыпы)

5

staell
так что можно распечатать и на выставку с бумажкой и дать почитать, если нарушают сей указ:)))

6

Спасибо! Почему-то решила, что высталяет сначала один человек, потом второй.
А если зрители (друзья) подбадривают, зовут по имени, то это уже дисквал? Хотя прошу так не делать, отвлекается.

7

Дамы, тема активна  и я сюда, разложите мне по пальцам, я немного отупело :)

Циркуляр 87/2010 . 20.10.10
Титул Национального Чемпиона и переход в чемпионский класс :

НАПОМИНАНИЕ

Главное Управление МКФ категорически напоминает всем членам и контрактным партнёрам МКФ, что титулы национального чемпиона считаются действительными для вступления в чемпионский класс на международных выставках ранга CACIB только если эти титулы национального чемпиона были получены, как минимум по двум сертификатам САС, выданным в одной и той же стране, которая является членом или контрактным партнёром МКФ (Положение МКФ по проведению выставок собак, #5 Классы).
Любые предложения по присуждению CACIBов для собак, выступающих в классе Чемпионов, которые не выполняют данные требования, не будут утверждены МКФ.
Благодарим Вас за соблюдение этого правила.

Исполнительный Директор МКФ
Ив Де Керк

Отредактировано Перминова Оксана (2010-11-12 12:06:54)

8

Перминова Оксана написал(а):

Циркуляр 87/2010 . 20.10.10

я его читала, но что то не поняла %-)

9

Вчера прошел цацыб в Екб, так вот, скажу вам, что не читают господа эксперты циркуляров МКФ
абсолютно свежий пример
Вчера на цацыбе в Екатеринбурге в ринге скотчей. который был у господина Пауновича, по просьбе эксперта кобелей в классе чемпионов развернули  лицом к лицу
соб было три, первый начал швыряться на второго,  который стоял (к чести его хозяйки) абсолютно невозмутимо аки статуй, не выдержал третий..и вот так минуту, не меньше, два кобеля чемпиона швырялись друг на друга в ринге, а эксперт улыбаясь разводил руками , говоря о терьерском темпераменте...мало того, что соб не удалили с ринга за такое поведение, резервный цацыб был отдан зачинщику грызни...
вот и делайте выводы, где FCI, а где эксперты...

10

staell написал(а):

что не читают господа эксперты циркуляров МКФ абсолютно свежий пример

ну ФЦИ же не всем экспертам все рассылают, поэтому судья может быть просто не в курсе, должны организаторы и местные кеннелы страны доводить новшества и положения
нужно было сказать судье, мол так и так

11

все эти вопросы на берегу решаются, не на выставке, не думаю, что ФЦИ должно рассылать экспертам, скорее эксперты должны следить за новостями ФЦИ, раз уж они от имени этой организации судят,
а вообще *незнание законов не освобождает от ответственности*

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Из первых уст/News » FCI: Улучшение имиджа собак