[реклама вместо картинки]
Владелец ротвейлера и чихуахуа питомник MANO PUMA. Более 15 лет является заводчиков ротвейлеров, также есть породы сенбернар и бернский зенненхунд, последние четыре года - чихуахуа. С 1993 года президент Литовского Ротвейлер клуба. 2001-2006 генеральный секретарь Литовского Кинологического Общества. С 2006 года президент Литовского Кинологического Общества. Национальный судья с 1994 года, Международный судья с 2001 года. Любимые породы все молоссы, специально ротвейлер. Свободно владеет английским, русским, немецким и литовским.
отзывы в инете:
Рамуна - очень грамотный эксперт. В Прибалтике её знают как справедливого и очень сильного эксперта
Супер!!!!! Я в Молдове целый день наблюдала, получила огромное удовольствие. Сдержанная, грамотная, великолепный анатомист. Самое главное очень объективна и судит не смотря на хендлеров!!!! СУДИТ СОБАК!!! Очень хочу, что бы у нас в Бердичиве и Житомире она таки судила!!!
Рамуне Казлаускайте (литва) - сама как-то спрашивала, теперь пишу, может кому пригодится информация. Здесь писали, что судит именно собак, а не хэндлеров. Так вот - это на 100%. Очень тщательно смотрит собак, великолепно знает стандарты. Очень доброжелательна и ответственна. Если экспонируемая собака действительно породна!!! - отдает предпочтение именно этой собаке. Предпочтений по типам особо не наблюдала, судит объективно. Мне судья очень понравилась.
предельно внимательно судит, любит куражных собак, может взять ростомер...строга.