Совсем недавно у меня появился чудный щенок ши-тцу. О собаке я мечтала с детства, но живем мы в городе и заводить собаку даже средних размеров в двухкомнатной квартире было просто нецелесообразно - мучение и для собаки, и для хозяев. Я уже и думать забыла об этом, как вдруг мама рассказала мне о необычной породе - ши-тцу, "породе китайских императоров". Не прошло и недели, как мы твердо решили завести такое чудо у себя дома. После недолгих поисков мы нашли подходящий питомник, а затем ждали около 4 месяцев - на тот момент, когда мы позвонили, заводчица только-только повязала свою собаку. В середине августа мы забрали теперь уже нашего щенка из питомника "Злат Карион" (г. Златоуст). И с того момента, как я впервые взяла его на руки, я не перестаю радоваться ему и одновременно переживать и волноваться - собака эта у меня первая и большое количество вопросов возникает на каждом шагу. И все же я очень счастлива))
Порода: ши-тцу
Кличка: Злат Карион Великолепный Ричард
Дата рождения: 27 мая 2010 г.
Окрас: бело-золотой
Отец: Фантазия Мадам Фабулос (Fantasia Madams Fabulous); Интер Чемпион,Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Украины,Чемпион Молдовы,Чемпион Белоруссии,Чемпион Казахстана
Мать: Злат Карион Анталия
А вот и мой Ричи
Отредактировано MarieScarlett (2010-09-05 11:46:57)