МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Тот-топ- топает малыш/Puppy in the house » Псевдо-эксклюзив или обыкновенный обман

Псевдо-эксклюзив или обыкновенный обман

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

tasha написал(а):

Покупателям приходится объяснять - почему у меня щенки в 2-3 раза дороже чем у других...

и не говори.  Я вот тоже изучаю последнее время многие объявы в инете и вижу у одних собак щенки 5000, у других 15000, у третьих 35000, а потом покупатели звонят и возмущаются почему щенки безумно дороги, хотя и красивые. Многие говорят, что им собака для себя, а на титулы им ........
Последнее время столкнулась с неоднократной продажей щенков заводчиками (не ши-тцу) в 1 месяц  и ведь берут -  дешево и сердито получается наверное.

22

:cool:  :cool:  :cool:

23

Limfa написал(а):

потом покупатели звонят и возмущаются почему щенки безумно дороги, хотя и красивые. Многие говорят, что им собака для себя, а на титулы им ........

вот и берут за 5-10 штук, а потом на форумах появляется тема типа - МЫ ШИ-ТЦУ?!! посмотрите опытным взглядом

Уважаемые заводчики и владельцы замечательной породы, подскажите, пожалуйста, собачка похожа на ши-тцу?
Сейчас девочке 8 месяцев, покупала ее у друзей в 2 мес., мама и папа - клубные, у меня на руках щенячья карточка

http://jpe.ru/1/sm/280610/0wn444ta83.jpg

:canthearyou:

Отредактировано tasha (2010-07-02 01:08:43)

24

Limfa написал(а):

Последнее время столкнулась с неоднократной продажей щенков заводчиками (не ши-тцу) в 1 месяц  и ведь берут -  дешево и сердито получается наверное.

да уж.... и ши-тцу тоже так продают.... только это дешевизна выливается в дорогостоящее лечение ребенка  :mad:

Отредактировано tasha (2010-07-02 19:47:03)

25

Моя знакомая искала щенка йорка,  и нашла объявление о продаже щенков йоркширского терьера от титулованных производителей за 6000 рублей. Я попробовала ей объяснить, почему щенок не может столько стоить. не знаю, поймет ли. Ну, каждый выбирает для себя сам. потом, правда, вырастают собачки типа вышеуказанного фото.

26

ой, девочки, если б было все так однозанчно..к сожалению и дорого нынче вовсе не значит качественно...
знакомые йорка купили в столице, кобеля подрощенного, смеяться станете за 15 тыщ, парень суперский! прививки все на месте и глистогонка по возрасту...
а другие почти за сороковник ши взяли, навороченную типа, так пот она в  4 мес приехали в ветпаспорте стоит 1 прививка нобиваком за 5 дней до отъезда щена поставлена, про анатомию молчу...голвки нЭма, перед упавший, и попа выше головы...вот это как?

27

staell написал(а):

знакомые йорка купили в столице, кобеля подрощенного, смеяться станете за 15 тыщ

им просто очень повезло. Обычно по таким ценам щенков йорка не продают.

staell написал(а):

в  4 мес приехали в ветпаспорте стоит 1 прививка нобиваком за 5 дней до отъезда щена поставлена

вот этого я не понимаю, это не правильно o.O , как ему вообще вет.справку дали на вывоз у нас же после итоговой прививки (против бешенства) по России карантин 20 дней. Заводчик должен делать привики по возрасту, а не непосредтсвенно перед продажей.

28

Limfa написал(а):

как ему вообще вет.справку дали на вывоз у нас же после итоговой прививки (против бешенства) по России карантин 20 дней. Заводчик должен делать привики по возрасту, а не непосредтсвенно перед продажей.

совсем малышей можно перевозить и без прививки,  справке пишут - привит по возрасту, но ко отправит такую кроху....

29

Limfa
так не было справки, был *свой* проводник
вообще ситуация показательная, заводчик в породе не новичок, имя на слуху, а прививки (мне так кажется) вовсе не было, так просто штампик поставили...ну, сами посудите, какой здравомыслящий привьет во время смены зубов, да еще в карантине щенка отправит  за тридевять земель?
а вообще печать поставить и справку сделать даже в госветклинике, не проблема...договориться всегда можно, кругом же люди...

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Тот-топ- топает малыш/Puppy in the house » Псевдо-эксклюзив или обыкновенный обман