Добрый день! Принимайте в свою компанию! Меня зовут Алена, а мою любимую девочку Наоми или ласково Номочка!!! Нам уже 4,2 месяца!
Моя любимая Номочка!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-01-14 17:50:52
Наоми
Добро пожаловать на форум!
Рассказывайте о своей девчушке побольше и почаще!
Поделиться32010-01-14 18:00:23
Славная девочка
Поделиться42010-01-14 18:27:14
Наоми
рады вас приветствовать
славный ребенок
Поделиться52010-01-21 01:06:12
Добрый вечер! Очень рада такому радушному приему... Приятно с вами всеми познакомиться... Надеюсь, что я у вас тут надолго. Расскажите немного о своих любимцах, чтобы я сориентировалась в обсуждаемых вами тут вопроссах!?
Поделиться62010-01-21 13:45:56
Расскажите немного о своих любимцах, чтобы я сориентировалась в обсуждаемых вами тут вопроссах!?
на форуме нет определенных кретерий, кто то рассказал о своих питомцах в каталоге, кто то в звездных детках, кто то в питомниках
так что, что пожелаете рассказать про свою малышку, то и рассказывайте, показывайте фото. вообщем вам и карты в руки
Поделиться72010-01-24 14:32:20
Ок, спасибо за ответ... Тогда немного о моей девчушке. нам уже почти 5 месяцев, зовут Наоми, так назвали ее прежние хозяева исключительно по причине того, что мордашка и попа наши были воронного цвета - черного, да и к фотоаппарату мы первые бежали. Я называть другим именем не решила, отзывалась же она на Наоми. Теперь вот даже не знаю как и называть... Мордаха за 1,5 месяца стала серой, пепельной, от фотоаппарата бежим как от огня. Да и минуточки не посидит на месте, чтобы успеть сделать кадр хоть один. Вот получаеться максимум на камеру телефона хоть как-то словить, так что за качество фото не судите строго...
Девчушка наша абсолютно непосидючая, как вечный двигатель - с утра до ночи носиться, играеться, замордовала уже всех членов семьи, ни минуточки покоя. И кто говорил, то ши-тцу тихие, спокойные и горделивые собачки, я бы с ним поспорила... Может потому что щенок еще... Вчера у нас началась смена зубов, выпал первый зубик. Вот такой она была в 1,2 месяца (крайняя слева), а такая вот сейчас. И где прежняя черная мордаха остаеться загадкой...))))
Отредактировано Наоми (2010-01-24 14:42:49)
Поделиться82010-01-24 14:43:50
А вот фото... такие мы сейчас
Поделиться92010-01-25 16:18:17
Наоми
чудная малышка
да и к фотоаппарату мы первые бежали
как "тезка", модель
Поделиться102010-01-29 14:42:39
как "тезка", модель
Да нет уж... В детстве, месяцев там в полтора была как тезка модели и фотограффироваться первая бежала, и мордаха и попа были полностью черными, а сейчас мордаха становиться пепельной, а над глазами вообще брови белеют... Даже не представляю какой она будет, когда полностью перелиняет... Да и фотоаппарат только в руках видит, так быстренько лапками обеими мордаху накрывает или вообще убегает!!!! ))))