МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Хендлинг зал/Handling » Принимаются заявки на статьи.

Принимаются заявки на статьи.

Сообщений 1 страница 20 из 36

Опрос

Что еще Вам нужно знать о хендлинге и подготовке к выставке?
Я уже все знаю.

0% - 0
Нужно подумать, как вспомню сразу напишу!

100% - 10
Голосов: 10

1

В этой теме предлагаю писать заявки на статьи, которые Вам интересны и нужны.

На форуме уже есть достаточно много информации о хендлерах, хендлинге и выставках, но наверняка есть темы, которые еще не касались или они остались не понятны.

2

Светлана Ковалева
мне было бы интерсно узнать, как вести себя в ринге, если собака начала "тупить", "козлить". Как себя вести в этот момент, как собаку побудить к работе. Занятия на шоу-тренинге - это одно, а вот выставочная обстановка - другое.

3

Еще интересна такая тема: некоторые хендлеры очень сильно суетяться в ринге. Какие есть советы именно для хендлеров, чтобы со стороны не было чрезмерной суеты, лишних движений и так далее

4

Что делать , если собака не стабильна. Моя фоксиная дочв доставляет массу неудобств из-за этого
  Она - собака настроения. если настроение хорошее , масса куража ,темперамента,отличные движения в ринге. если ,вдруг она не в духе, то перестает реагировать на игрушку.вкусняшку,начинает плестись сзади .уши отводить.А надо , чтобы впереди хендлера хотя бы на полкорпуса.   Сука. .
и еще , массаж  перед рингом .  Как делать и когда?

5

Не думала, что в первый же день будут вопросы. Вопросы интересные подняли.

Вот теперь думаю - а стоит ли писать отдельные статьи? Может быть просто давать практические советы на вопросы? Как думаете?

6

cheska написал(а):

Что делать , если собака не стабильна. Моя фоксиная дочв доставляет массу неудобств из-за этого

очень актуальная тема. От многих владельцев сук слышу, что их собаки выставляются нестабильно. И сразу такой вопрос по ходу возник, в течку или накануне течки, какой-то период после течки, некоторые суки тоже демонстрируют свой характер и не хотят работать в ринге. Как быть в такой ситуации? Знаю что на ложняк может встречаться похожая ситуация, но вот опыта у меня нет как с этим бороться :hobo:

7

Светлана Ковалева написал(а):

Вот теперь думаю - а стоит ли писать отдельные статьи? Может быть просто давать практические советы на вопросы? Как думаете?

может есть смысл накопить вопросы, а потом сделать что-то типа обзорной статьи, так сказать по мотивам.... ??

8

balletgirl написал(а):

может есть смысл накопить вопросы, а потом сделать что-то типа обзорной статьи, так сказать по мотивам.... ??

Согласна. Тогда сделаем так - в течение недели копим вопросы, а потом я даю на них ответы.

9

Светлана Ковалева
Светочка ты молодчинка :cool:

10

Штермер Татьяна написал(а):

Светочка ты молодчинка :cool:

[взломанный сайт]

11

Еще вопросик.  бежит собака в ринге красиво , хвостик торчком , все замечательно . Встала .хвост опускается .....что делать , кроме механики ?
очень часто наблюдаю подобное в ринге.

12

Странно мне , все такие вумные , умеющие , ни у кого вопросов не возникает по хендлингу . 
Тогда я продолжаю .
Вот выставляем мы собачку.  Сначала на столе в стоечку , потом вперед-назад обычно просят пройтись, потом по кругу.
  так вот вопрос
-после движения вперед-назад надо ставить собаку в свободную стойку .   Это желательно или необходимо ? Или это только американские заморочки   Ну а после движения по кругу можно и вручную поставить

Отредактировано cheska (2010-01-13 10:57:54)

13

Еще , стоит собачка на столе , головка , шейка . спинка , ножки , все хорошо   Начинает судья гладить по спинке , и собачка спинку эту  от удовольствия начинает выгибать , как кошка. Вот что делать , чтобы такого не было ?

Отредактировано cheska (2010-01-13 10:59:12)

14

cheska написал(а):

Странно мне , все такие вумные , умеющие , ни у кого вопросов не возникает по хендлингу .   Тогда я продолжаю .

"все знают и умеют только дураки или шарлатаны", это не я сказала, а Чехов :D
стесняются наверно Оль. сейчас Света ответит на вопросы, потом я свои задам :rolleyes:

15

Еше вопросик . Есть у меня один типчик , который очень любит нюхать дорожки в ринге. Причем , скотина . если ему приспичит , будет тянуть вниз , стремясь тебя перебороть , прям до рвоты. Что делать -то в такой ситуации .

16

Дамы, начинаю писать ответы на Ваши вопросы.

17

Светлана Ковалева
Света спасибо за разъясненияhttp://s46.radikal.ru/i113/0910/c0/1c787ee72c40.gif

1.Света, меня вот что интересует, у меня есть свое мнение, но вдруг я не права, как подправить:
а)-короткий шаг
б) нет вымаха

какие упражнения, тренировки, что нужно использовать, дабы поставить красивые движения

2. Как искать, найти мотивацию,если собака не пищеваик, на игрушку не обращает внимание? может есть волшебное средство?

18

Светлана Ковалева
Света спасибо за разъясненияhttp://s46.radikal.ru/i113/0910/c0/1c787ee72c40.gif

1.Света, меня вот что интересует, у меня есть свое мнение, но вдруг я не права, как подправить:
а)-короткий шаг
б) нет вымаха

какие упражнения, тренировки, что нужно использовать, дабы поставить красивые движения

2. Как искать, найти мотивацию,если собака не пищеваик, на игрушку не обращает внимание? может есть волшебное средство?

Какие классные вопросы!!! Постараюсь сегодня дать ответы.

19

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/help.gif тоже очень интересует
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif

20

Светлана Ковалева написал(а):

а)-короткий шаг
б) нет вымаха

Если задние не достаточно вымаха или как еще говорят толчка - чаще всего это проблема короткого бедра , тут трудно что то советоват но есть способ:
- беговая дорожка , шаг будет болие отточен и шире , тогда визуально будет казаться , что у собаки отличный шаг.
- второй способ больше относится к груммингу , многие вл. отращивают длинную юбку (сзади) и когда собака бежит задней ногой толкает юбку и опять же кажетс что шаг есть.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Хендлинг зал/Handling » Принимаются заявки на статьи.