МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » А судьи кто?/Meet judges » Дереш-Тягунова Т.Н. (Россия - Швейцария)

Дереш-Тягунова Т.Н. (Россия - Швейцария)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дереш-Тягунова Т.Н.
Занималась разведением английских бульдогов и стаффов в России, в последствии вышла замуж и уехала в Швейцарию.

Отзывы из интернета:
«Татьяна Дереш - эксперт из Швейцарии, но корни её в России.
Муж Татьяны - достаточно известный эксперт в Европе. Часто приезжают в Москву. Татьяна в последние 5 лет активно стажируется, в том числе и на "Евразии - 2002" была у неё стажировка.  Привлекательная, улыбчивая, молодая дама. Нравятся пудели, 5 лет назад она только собиралась "открывать" эту породу для судейства.  Думаю, что всё будет корректно, уж без экстримов точно в её экспертизе.»

Грамотная, корректная, анатомист. Мне кажется , что нет того, чего бы она не знала о собаках и в собаках.

Очень внимательный эксперт, обращает внимание на анатомию, может простить хендлинг. В ангажированности замечена не была. На мой взгляд хорошо знает декорацию.

2

Очень грамотный эксперт, хорошо знающий стандарты декорашек, прекрасный анатомист. Очень внимательно осматривает собаку, прощупывает собаку так, словно ее привели на сеанс точечного массажа, не оставив без внимания ни единый сантиметр тела. Равзорошила нам топ, пытаясь определить правильность формы головы. Если в чем-то не уверена, может погонять несколько кругов по рингу и еще раз поставить на стол. В породах, где рост прописан в стандарте, использует ростомер и отклонения по росту обязательно учтет при расстановке. Очень щепетильна в работе, посему и судит не очень быстро.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » А судьи кто?/Meet judges » Дереш-Тягунова Т.Н. (Россия - Швейцария)