Маришка
вы написали очень много, но переливать из пустого в порожнее ни к чему,
ЗЫ, не злоупотребляйте капсом. пожалуйста, очень громко читать вас, глаз режет.
Маришка написал(а):Ох как жаль , что вы незнаите , что такое НКП в Финке , Германии, Италии, Швеции , там люди взносы исправненоко платят и без НКП там главный клуб шагу не сделает, на все выставки только НКП диктует экспертов , и поробуйте поставить им эксперта без согласия и рекомендаций НКП ши-тцу.
А работа эта идет потаму как ПЛАТЯТЬ НКП ВЗНОСЫ!!!
Во Франции НКП Йорков ОБОЛДЕННОЕ , 50 евро взнос годовой , и столько они имеют за свои денежки ОГО ГО!!!!!
а вам не кажется, что люди платят взносы именно потому, что НКП работает, никто нынче авансов раздавать не станет, тем паче капиталисты, это у нас еще идиотов поработать и заплатить за идею можно найти, а весь мир давно живет по принципу: "вечером деньги -утром стулья. господа!"(с)
Увидят люди свою пользу от НКП станут платить, не увидят, мотива платить не будет, это все то, о чем я и писала выше.
Вопрос о величине взноса вообще не ставился, Наташа правильно сказала, буду платить больше, но за работу.
Маришка написал(а):Да нет , совсем ненужет , зачем он и что он дает ? у меня в доме все ОК и вне дома меня все мало волнует, а так по балакать ни о чем мы не против!
А я, знаете ли, уважаемая, сапиенс, который homo, привыкла думать, что делаю и на баррикады под знамена в общей массе не побегу не знамо ради чего, а если вам в лом нормально ответить, не утруждайтесь, но и в таком тоне со мной тоже говорить не нужно, кажется я повода не давала для этого.
t_karat написал(а):В этом вся проблема, местные клубы в НКП не нуждается, что с них взять? РКФ лишил НКП почти всех полномочий. Для обывателей ЧНКП это не титул, а приложение неизвестно к чему, многие вообще не знают, что такое НКП. Разговаривая с владельцами ши-тцу, я поняла, что для них важнее иметь Чемпиона России, чем ЧНКП. Сразу приходит на ум вопрос, почему такое отношение к титулу, для себя я нашла ответ, не секрет, что ЧР сейчас не закроет только ленивый, а ЧНКП закрыть труднее, поэтому мы сделаем весомым титул ЧР, а ЧНКП на задний план. Тем самым такие владельцы, сами не понимая того, губят НКП. И объяснять этим людям бесполезно, они всё знают. Давайте посмотрим, кто выставляет собак на монках, везде одни и те же лица, вот им точно НКП нужен, коль они бегают по выставкам, но их так мало. А остальным НКП не нужен им хватает ЧР, их, к сожалению, большинство.
Да, правильно Вы ситуацию обрисовали, но только ПОЧЕМУ сам НКП не озаботится отсутствием престижа в таком случае? не обыватели должны об этом в первую очередь. Значит тех, кому он нужен устраивает такое положение дел, если ситуация не просто не меняется в лучшую сторону, а ухудшается, выгодно им своих ЧНКП без конкуренции получать?