МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперт на монопородку

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Flos
вот вот. только в Столице тоже оолжен быть руководителей секции ши-тцу, раз им дали националку, значит этот клуб  выполнимл требования ВК, это пометы в первую очередь.

Светлана Ковалева написал(а):

Была свидетелем грубейших нарушений положений РКФ и НКП

да Света, в чем и дело, замкнутый круг, хотя сейчас РКФ вроде наводит порядки с НКП, как говорится "Бог им в помощь"

22

Flos написал(а):

Если идет речь о монопородке , которая проходила в Москве 15 ноября,так там все было "продумано". Она проходила в рамках региональной выставки, организованной клубом "Столица"

а можно чуть подробнее на эту тему? Вы хотите сказать, что Национальную Выставку Породы организовавыл клуб "Столица"? То есть НКП не является организатором данной выставки? Или как? То есть к организации главной выставки породы НКП не имеет отношение? Было бы очень интересно посмотреть каталог?

Может те участники выставки, которые посещали ее , смогут выложить нам скан некоторых страничек? Чтобы разговор был прдметным?

23

К сожалению , но каталога у меня нет, т.к. я была в качестве зрителя. Но на вопрос о том, почему руководство НКП выставляет своих собак, получила ответ, что не они являются организаторами, а клуб "Столица".Так мне сказали несколько человек, кто выстпвлял своих собак.

24

Flos
получается, что эксперта для судейства выставки 15 нобря тоже приглашал не НКП, а клуб "Столица" ? Если я ошибаюсь, поправте меня

25

Я же написала, только то, что слышала и видела. А кто приглашал судью я не знаю.

26

в каталоге в этом году - оргкомитет и стажер в ринге - Скоробогатова Е
В рамках выставки Столицы были заявлены монопородные выставки:  Доберман - ПК,Селихем терьер - ЧК, Немецкий дог - КЧК, Вест-Хайленд-Вайт-Терьер - КЧК, Керри блю терьер - ПК, Фокстерьер - КЧК, Голые собаки - КЧК, Голден Ретривер - ПК, Лабрадор Ретривер - КЧК, Мопс - КЧК, Русский той-терьер - , Чау-чау - ПК - Rafael Malo Alcrudo(Испания), Леонбергер - ПК - эксперт Petra Gunilla Junehall (Швеция), Йоркширский терьер - ЧК, Русский той-терьер - ПК, Малая Итальянская Борзая - Левретка - КЧК - ши-тцу я не обнаружила  :rolleyes:

Отредактировано tasha (2009-12-03 15:38:18)

27

Значит я вас дезинформировала. Еще раз повторюсь, что слышала, то и написала.

28

tasha
Хм... именно вот этот вопрос и интересно прояснить. Было бы здорово, если бы руководители НКП дали нам ответы на наши вопросы. Далеко немногие готовы озвучить свои мысли вслух, но недовольства от этого меньше не стало. Для избежания конфликтных ситуаций, будет здорово, если такие моменты будут озвучены высшим руководством
Flos
соверешенно без претензий с моей стороны. Видите, у всех разная информация, это и приводит к недопонимаю к ситауции

29

tasha написал(а):

в каталоге в этом году - оргкомитет и стажер в ринге - Скоробогатова Е

Скоробогатова - это вообще...Терьер Союз

а то, что на деле организовывают выставку одни, а официально пишут в организаторы других, так это практически повсеместная практика. ну, попробуйте докажите. что заявленный организатор (в каталоге) палец о палец не ударил, а выставку всю от и до (призы, дипломы и прочее) делал совсем другой человек. свою собачку в ринге и выставляющий.