МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Территория СОВЕТов/Advice territory » Полотенца из микрофибры

Полотенца из микрофибры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые шитцевладельцы, а пользовались ли вы полотенцами из микрофибры для своих любимок?
Сегодня наткнулась на описание таковых, мол и сушит то быстрее шерсть, и впитываемость то у них колоссальная, что и фенить нужно меньше по времени.
Кто-нибудь ими пользовался? Есть ли во всем этом хотя бы часть правды? Стоит покупать? Что скажете?

2

такими не пользоовалась, на кокерах использовали  полотенца из резиновой замши, которые в пенале.

3

Я пользуюсь на скотчей :cool: Только не микрофибра,а автомобильные -типа как написалаШтермер Татьяна
резиновая замша.Шикарная вещь!оч хорошо впитывает,уменьшает время сушки .Я и на выставки без нее не езжу.Только размер берите по-больше.И хранить нужно в пенале.Но если высохло и стало как картон-просто смочить.
Лен (Stael) ты пользуешься?

4

Winsa
да,  конечно пользуюсь, и мечтаю  размером  с людское прикупить))

5

staell
Народ на крупняк (типа РЧТ) сшивает..... %-)

6

А они вроде есть размером 140*70 - это максимальный его размер. Но вот производители разные, сижу и думаю, где брать. Ведь все это, как правило, интернет-магазины, и не пощупаешь. А вот за идею использовать маленькое полотенце для той же ежедневной просушки усов - огромное спасибо!

7

Winsa написал(а):

Народ на крупняк (типа РЧТ) сшивает.....

вариант http://i018.radikal.ru/0910/5b/641265158ba1.gif

8

Вообщем.. я рискнула и заказала. После выходных (после очередной баньки) отпишу свои впечатления! :) Но по отзывам на том же песике, вроде отзывы о качестве хорошие. Цена, конечно, могла быть и поменьше, но как-то хочется время на баньке сэкономить :)

9

Lana_SА какова цена?Я покупала в Метро....врать не буду,но что-то 163р......буду там-уточню.

10

Winsa написал(а):

Winsa

В МЕТРО именно автосалфетки, да?
Тут то они называются непосредственно полотенцами для собак, мол и плотность у них раза в два больше, а следовательно воды в себя они вберут больше. И размер 140*70. Стоят по 600 рублей. И ворс у них вроде больше, чем у тех же салфеток.

11

Lana_S
Да,в Метро автомобильные "полотенца".Я не буду спорить про то , что вы заказали,может и действительно они другие.Но мы покупали в Дании типа специально собачьи-НИЧЕМ кроме цены не отличались :hobo: .Кстати на на пенале для авто нарисована собака,завтра фоту повешу.

12

Я кстати визуально такие же нашла "человеческие" по 390 рублей. Интересно, есть ли в реале разница? :)

13

Полотенца из микрофибры хорошая вещь, но цена не достойна их. Точнее наоборот.

Для своего песика уже достаточно давно покупаем полотенца их микрофибры в обычном хоз. магазине. Они когда часто стираются постепенно теряют цвет и размеры.

Гораздо лучше собирает влагу "замша". Имея 2 маленьких замшевых полотенца очень хорошо собираю шерсть с ньюфа (а там воды сибирается.......)

Еще мне ОЧЕНЬ нравится полотенце типа замши, которое продают в РКФ и на выставках (в пластиковом прозрачном пенале) - оно отлично собирает влагу и в жаркую погоду оно великолепно держит прохладу (убедилась в этом на выставках в Болгарии и Македонии в августе этого года, когда жара была ужасная - двое ши-тцу спокойно перенесли поездку и сами выставки).

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Территория СОВЕТов/Advice territory » Полотенца из микрофибры