Хочу познакомить Вас с косметикой, она правда для людей, но лично мне ОЧЕНЬ нравится, на ши-тцу.
Швейцарская косметика, сделана из натуральных продуктах!
ВИВАСАН, НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА, УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
я использую:
СаноТинт Шампунь для сухих волос
"Для мытья сухих, ломких и тонких волос.
Улучшение качества волос достигается воздействием активных компонентов – экстракта проса, коллагеновыми протеинами, прополисом, маслом жожоба, пантенолом, биотином и пр. За счет натурального кокосового масла шампунь мягко очищает кожу и волосы от загрязнения, благодаря активным компонентам эффективно улучшает структуру волос, обеспечивая надежный увлажняющий, тонизирующий и кондиционирующий эффект.
Регулярное применение шампуня позволит за 2-3 недели улучшить состояние волос и придать им здоровый ухоженный вид."
СаноТинт Шелковая маска для волос
"Для регулярного ухода за сильно поврежденными волосами после мытья. С экстрактом проса, шелковым протеином, витамином В5, биотином.
Шелковый протеин, покрывая поверхность волос, обеспечивает их регенерацию, нормализует гидробаланс. При регулярном применении маска полностью восстанавливает структуру волос и кожи головы, обеспечивает защиту от агрессивного воздействия осветляющих средств и УФ-лучей. Содержит кондиционер и антистатик. После использования маски волосы становятся живыми, здоровыми, блестящими, приобретают ухоженный вид."
Отредактировано Штермер Татьяна (2009-10-30 11:08:26)