Качевская Татьяна Владимировна - руководитель СРООС "КОНДОР", владелец питомника
японских хинов и среднеазиатских овчарок "МАГИЯ МАНУ".
Отзывы:
"То, что судейство под Качевской, когда она судит такс, неоднозначно – это ни для кого не секрет.
Качевская Татьяна Владимировна – многоуважаемый эксперт, который хорошо знает служебные породы, и неплохо в них разбирается, но в таксах она, к сожалению, не преуспела."
"Ну, не понравился ей кобель, так ведь на то и эксперт, чтоб свое суждение иметь! Учитесь, судите по-своему, когда придет пора К слову, Госпожа Качевская Татьяна Владимировна многократно судила такс в Омске, Красноярске, Челябинске и пр. В собакодстве более 40 лет, не первый десяток - в качестве эксперта."
"Экспертизу в рингах осуществляла Татьяна Владимировна Качевская из Екатеринбурга. Насколько я понял, она служебница, занимается азиатами. Признаюсь, поначалу я ожидал каких-нибудь «вывихов» при судействе мелкоты, зачастую служебники неоправданно засуживают их за зубы и т.п. Но опасения мои не оправдались, судейство было грамотным, корректным. Понравилось то, что Татьяна Владимировна легко откликалась на вопросы из-за ленточки, комментарии получали все."