МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » А судьи кто?/Meet judges » Иванов Александр Сергеевич

Иванов Александр Сергеевич

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i071.radikal.ru/0910/a1/0f04b8806729.jpg
Досье:

Иванов Александр Сергеевич - специалист по терьерам, бывший президент Национального Клуба Породы Керри Блю Терьер в России.

Отзывы:

"Полный курьез - эксперт Иванов, который долго осматривал моего Вудика и не зная к чему придраться,заявил - "зубы СЛИШКОМ ХОРОШИЕ для китайской хохлатой" и САС не дал - я чуть не упала в ринге от его заявления, но ведь в ринге не поспоришь..."

"Очень строг, любимые оценки: хорошо и очень хорошо, но отлично тоже встречаются. Однажды экспонент после ринга подходит к эксперту и спрашивает: "почему оч.хор., ведь у меня очень хорошая собака!", а Иванов ей отвечает: "Вот и я говорю - очень хорошо!"

"Смотрит очень долго, гоняет по несколько кругов, щупает собаку в стойке на столе, но больше любит когда собачку ставят на земле. Знает отлично некоторые ньюансы в стандартах пород."

источник: http://www.konura.info/

2

Мне про него сказали (люди,которые и выставлялись ни раз,и просто общаются с ним), что это очень адекватный,спокойный, вежливый и грамотный судья. Совершенно без гонора. Понимаю,что информация скудная,но мне настоятельно рекомендовали под него сходить."

"Я могу добавить он настоящий профессионал, не предвзятый, не подкупный, не подвержанный влиянию чего либо и кого либо.
Отлично знает анатомию собак.
Иногда бывает строг."

"я бы сказала что очень строг"

3

Выставляла под ним скотча и Энжи. Все, что написано о спокойствии, вежливости, строгости и любви к оценкам *хорошо* и *очень хорошо* соответствует действительности. С огромнм удовольствием пойду еще раз  под него.
А это с форума Е1:

"Иванов А.С. владелец питомника "Айриш Хиппи", Вице-Президент "Терьер-Союза России".
Владельцы терьеров про него знают, владельцы других пород часто путают с однофамильцем (который является оллраундером и сотрудником РКФ).
Так вот, в качестве рекомендации. Иванов А.С - судья, который в России судит реже, чем за рубежом... Он не является оллраундером, хотя в "советское" время входил в основной судейский корпус, являлся экспертом Всероссийской категории, был разработчиком "советских" стандартов по многим породам и пр.
Одним из первых в России получил удостоверение судьи FCI (по ходатайству Шведского Кеннел-Клуба) - в то время, когда Россия еще не была действительным членом FCI. За последние годы проводил экспертизу в Швеции, Канаде, Германии, Польше...
Из личного общения. На вопрос - почему не становится оллраундером, отвечает: "сужу только те породы, которые люблю и в которых, надеюсь, разбираюсь. Любить и знать все породы - невозможно..."

4

Очень понравилась эксперктиза, подробно описывал и показывал стажеру, объяснял различия между собаками  :cool: , с удовольствием пойдем ещё раз, а может и несколько раз  :jumping:

Отредактировано tasha (2010-08-01 00:12:38)

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » А судьи кто?/Meet judges » Иванов Александр Сергеевич