Доброго времени суток, уважаемые ЛЕДИ
Во-первых, хочу, искренне, поблагодарить Луговец Наталью, а так же всех тех, кто помогал организовать монопородную выставку – за великолепную организацию! Все было на самом высоком уровне и помещение, и судейство и работа ринговой бригады. Вы просто молодцы!!! Единственно, чего не хватало – это покрытия, так как собачки эпизодически проскальзывали. В остальном спасибо за все!!!
Во-вторых, рада сообщить всем приятную новость, наш форум вышел на новый уровень, а именно перерос просто с обсуждения любимцев и породных критериев и стал центром обсуждения фотоискусства и искусства постпродакшена (для тех, кто не в теме, что это за зверь и с чем его едят - погуглите). То есть, можем смело присвоить новое звание форуму – «многопрофильный». Ура, милые ЛЕДИ, растём!!! Ну а атмосфере дебатов позавидует любой светский раут, БРАВО!!!
Вера Николаевна, Вы, глубоко уважаемый мной специалист, который многого добился в кинологии. В ключе обсуждения качества фотографий буду признательная Вам, за Ваши советы над чем стоит поработать, чтобы улучшить качество фотоснимков (ракурс, освещение, выдержка, диафрагма, приоритетный тип объектива для съемки в помещении, стоит ли использовать фотовспышку, фильтры, затенения и т.д.). Заранее благодарю.
кобели на 3 и 4 местах стоят в одинаково скрюченной позе, у одного хозяйка пенсионерка, а другого молодуха
Фииииууу…., Вера Николаевна, ну и лексикон…. Но тем не менее, спасибо за комплимент
P.S. Фотографии по Вашей просьбе я убрала, но только в движении, Вы были совершенно правы, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО УЖАСНЫ…
Мелиса, причем здесь собачки? И самое главное с чего Вы взяли, что Вам здесь не рады? В данной ветке форума идет обсуждение качества фотографий, а так же самого искусства фотоснимка, как же можно обсуждать фотографии, если их уберут? А к Вам лично у всех очень теплые чувства. Зря вы считаете, что если Ваше мнение отлично от других, то вы - персона нон-града. Ни чего подобного, просто вероятнее всего не всем нравится технология преподнесения Вашей точки зрения, но не более того.
Так, в данной ветке мнения поделились на два лагеря фотолюбителей и страстных почитателей породы ши-тцу. Для удовлетворения потребностей обеих сторон пользователей к фотографиям , как и обещала, прилагаю видеоматериалы. Желаю всем, кто не смог посетить выставку приятного просмотра, а так же хоть и постфактум, но проникнуться духом пропущенного праздника.