МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Питомники, заводчики/Shih-tzu kennels, owners » Ши-тцу питомник "Из Замка Эдиты" г.Брянск

Ши-тцу питомник "Из Замка Эдиты" г.Брянск

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте!!!! Меня зовут Эдита Галиновская. Я совсем новичек и в собаках и в породе ши-тцу.
Моему питомнику всего 4 года. Очень сожалею об упущенном времени и возможности.
Большую часть своей жизни занималась бесполезными и никому не нужными делами.
А с появлением собак кое-что изменилось в моем мире,чему я очень рада.

2

Со мной живут две замечательные ши-тцушки Фунтик и Маша. Наши достижения очень скромные.Фунтик Ю.Чемпион России,ЛК,ЛЮ,БЕСТ юниоров 3,САС,ЛПП,BIG 1, Бест Шоу 1.Маша и того скромнее Ю.Чемпион России На CACIB получила Ю. САС.

3

Вроде разобралась,сейчас закачаю фотки,во всяком случае,попробую.

4

Вот еще добавлю.

5

Эдита
приятно познакомиться и добро пожаловать на наш форум!
http://s16.radikal.ru/i190/0910/7f/56f4fd3e2169.gif

6

Эдитаhttp://i036.radikal.ru/1012/09/309e23f37412.gif
давайте общаться!!!! :blush:

7

Здравствуйте, Эдита!
Очень рады , что Вы нашлись!
Я столько раз писала Вам на Ваш мейл, но так ни разу и не получила ответа!
Очень рада увидеть, что с Фунтиком и Машей все в порядке!
НАдеюсь, что теперь у нас будет возможностей пообщаться!
Валентина

Отредактировано Sipoly (2010-12-21 16:21:34)

8

staell

Мне тоже очень приятно,спасибо за гостеприимство.

9

БоняС
С удовольствием!!

10

Sipoly

Здравствуй моя дорогая Валюша!!!!! Мне очень стыдно смотреть тебе в глаза.Хочу публично покаятся перед тобой за свое молчание.

Но у меня была на то очень веская причина.Весьма тяжелые жизненные обстоятельства,по причине которых я на несколько лет выпала из нормальной жизни.Ни скем не общалась и нигде не появлялась,даже на выставках,которые я так люблю.Больно,что жизнь преподносит такие сюрпризы.Назову только одну из них,что муж стал инвалидом физическим и умственным.И еще много чего произошло со мной плохого,это долгая история. Я напишу тебе письмо со своим грустным рассказом. Понемногу возвращаюсь к жизни,пытаюсь начать все заново.За собак не волнуйся,пожалуйста,с ними все в порядке,я их очень люблю.Собственно,они то и помогли мне выжить.
Я помню о нашем договоре насчет йоркширского терьра,я его выполню,увы,с эадержкой.Умер мой мальчик,йорик.
Слава богу,что мы нашлись,много раз я писала тебе письма,но рука не поднялась их отправить.Пиши мне .пожалуйста.Планы такие.После долгого перерыва,начала закрывать фунтику чемпиона России.20.02 2011 еду в Орел.там 2 выставки всеросийка ранга ЧФ и регионалка. Фунтику нужно 2 САС. Машка сейчас после родов,с ней потом,пусть восстановится.

11

Sipoly

И еще,Валя,спасибо за замечательных собак!! Я ими горжусь.

12

Sipoly
Валя ты помнишь выставку в Смоленске?

13

Sipoly
На каком форуме ты зарегистрирована,не нашла здесь твоей странички??

14

Эдита

Эдита!
Я рада, что мы нашлись!
РАда, что с собаками все хорошо и что они любимы!
Очень сочувствую вашему мужу!
За это время у всех что-то изменилось, но об этом в письме.
СПасибо за фото.
К сожалению, на этом форуме я пока не обзавелась персональной страничкой, хотя форум, его темы и участники очень мне симпатичны.
С удовльствием читаю новости , но писать не всегда имею возможность.
Пишите мне на мейл: Sipoly@mail.ru
Валентина

15

Sipoly

Обязательно напишу.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Питомники, заводчики/Shih-tzu kennels, owners » Ши-тцу питомник "Из Замка Эдиты" г.Брянск