ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белкин Алексей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Белкин Алексей (Россия)
http://s48.radikal.ru/i120/0912/32/efd015a8016e.jpg

Эксперт FCI-РКФ с 1994 года, с Нижнего Новгорода.
Вырос в семье, в которой всегда жили собаки. Сначала это был эрдельтерьер, потом шнауцер и ризеншнауцер.
На протяжении многих лет занимается разведением собак породы лабрадор, поэтому сейчас семейные собаки лабрадоры.
В течении многих организатор одних из самых крупных Международных выставок CACIB в России, проводимых в Нижнем Новгороде.
Президент Нижегородского Кеннел- Клуба, Член Президиума Российской Кинологической Федерации (РКФ), Председатель Выставочной комиссии Российской Кинологической Федерации (РКФ).

2

http://s42.radikal.ru/i095/0908/14/626033c8dceb.jpg

Любимый эксперт моей старшей суки, оно и понятно - красавец мужчина. Очень гламурно глаз она ему закатывала и очень хотела, чтобы её он погладил.
Требовательный к сукам, любит хорошо подготовленных собак в ринге

3

от пуделистов:

«Мне кажеться, ему нравяться стильные собаки, с изюминкой, с хорошими движениями, хорошо подготовленные и показаные, мы очень любим под ним выставляться»

«Белкин - очень доброжелательный и симпатичный эксперт. Молодой мужчина!! Не придирается, любит и отмечает хорошую подготовку и презентацию собачки. Под него можно идти, не волнуясь, даже имея какие-то небольшие недостатки у детёныша...»

«Белкин вроде любитель зубы посчитать, как мне рассказывали. И запросто может заявить что у пуделя по стандарту должны быть все зубы. Так что лучше с неполнозубыми собаками не соваться, вроде так...»

«А Белкин вроде раньше зубами не интересовался. он любит стильных собак»

«Есть эксперты, которые при очень хорошей стрижке, обилии шерсти, и проч. на фоне общего впечатления о породности собаки , быстро принимают решение, долго не мучаясь. У меня сложилось впечатление, что он из таких.»

4

Отзывы:
"Судит сухо, свысока предпочитает кобелей сукам. Грамотный анатомист, титулы не раздаёт. Любит подчеркнуть, что он судил выставки и более высокого ранга."

"Оценивает собаку в целом, смотрит на движения и на то как ее выставляют."

"Породу знает хорошо (шпицы), предпочитает крупных с тяжелым костяком, но легкими движениями. Не любит собак не в выставочной форме (слишком худых, толстых, с плохой шерстью). Крупные головы предпочтительней. Долго смотрит собаку в движении."

"Белкин - знает анатомию, умеет себя вести. Не забыл дать описания."

"Мне не понравился. Больше не пойду к нему, хоть свой САС и ЛПП получили, но вот не понравился он и все. Никаких аргументов, судит сухо. Зубы считает по самые гланды. Движения особо не смотрел. Рост мерял сантиметром. Особых впечатлений от него не осталось. Запомнилась какая то недоброжелательность или раздражительность."

"У Белкина фраза "Кобелю прощаю все, суке - никогда" - кое о чем говорит. К сукам любых пород недоброжелателен."

"А мы выставились под Белкиным. Не буду говорить что он увидел, каждый эксперт видет разные вещи, но скажу по одному его виду!!! Ужас!!! Стоит так, как будто он царь-лев и пришли мелкие собачки перед ним на цыпочках побегать. Короче элементарно он не понравился."

(http://www.sibcorso.com)

"Под ним выставили Торина. С уверенностью, что нам напишут - на кой ляд инвалида привели? ошиблись, вам не на выставку а в клинику!
А нам написали... ОТЛИЧНО! И на словах: выставляйте, красивый кобель!
В описании - чуть слабоваты связки з/к. Ей богу смешно. У него спина 5 см шириной и куполом и ноги иксом. В общем бред.
В описании - породный, красивая голова. Так вот, у Торина не правильные линии лба и морды. Гляньте на фотки в профиль. У него голова с кучей недостатков. Хотя наполненная, этого не отнять.... но этого же мало.
Прикус написал - норма. У Торина ножни....
Так что у кого ножни - под Белкина!"

"Под Белкиным я выставляла собаку Браво Корсо Преферету, когда она жила у меня в питомнике. Она была одна в классе и он дал и САС и ЛС. ЛПП стала сука из п-ка Эксклюзив-Н - из класса юниоров. Видимо, ему просто нравится такой тип.
Не могу сказать, что описание было неграмотным. Я его (описание) отдала владельцу Префереты, есть только копия диплома. Прикус он смотрел тщательно, у Префереты легкий перекус."

(http://canecorso.3bb.ru)

"Ну.Начнем-с....Хороший эксперт.Анатомист.Судит довольно строго,иногда наход то,чего нет совсем.Любит хороший показ. (И мальчиков )"

"Очень приятный,симпатичный,модно одетый.Ну немножко странный,в плане того что во время экпертизы часто уходил"

"Белкин... эх, Белкин. Да не хороший он анатомист... А вот хендлер был хороший, поэтому очень много внимания уделяет именно показу собаки... Нам однажды дал ЛК, но не дал ЛПП потому, что собака "сырая, т.е. не готова к работе в ринге". В чем был абсолютно прав! Мы и сейчас не хотим стоять... Движения смотрит, достаточно внимателен...
А все остальное, довольно известная история... "

"можно и я свою лепту внесу, конечно не в тему, но все таки история про Белкина. Моно бордоского дога. Класс выигрывает собака с жутким перекусом, с заломом хвоста, в 2 или в 3 местах, ну собственно говоря, такая собака по идее не может получить высшую оценку, а вот у Белкина получила. На мой взгляд он не то что бы породу знает, он молоссовов такое ощущение видит впервые на своем судействе."

"Были под экспертизой Белкина. Правда, все титулы получили. Но... Судейство не внимательное, в стойку собаку даже не дал поставить. Вся экспертиза заняла секунд 30. Соответственно и описание ..."

5

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9a292516d1a3bc547a48202543a5a56f/1/Гость/aleksej_belkin/455230.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/65c79aa8b58517920ea919b5da648e97/2/Гость/aleksej_belkin/455230.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4e02ad2e6b893a58efd70b586f009b29/3/Гость/aleksej_belkin/455230.jpg