ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » А судьи кто?/Meet judges » Мун Людмила Юрьевна


Мун Людмила Юрьевна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i012.radikal.ru/0805/69/516d2ca18911.jpg
Людмила Мун (Россия)
Хэндлер, заводчик американских кокер-спаниелей. Очень хороший эксперт-анатомист, любит кондицию, шерсть и хороший показ.

2

http://savepic.ru/599440.jpg

Отзывы из Интернета:

"Честно говоря узнав кто с нами будет в классе думала что изначально ничего не светит, т.к. в классе были собаки одного известного питомника, которые к тому же еще и довольно давно дружат с экспертом. На деле - первыми кандидатами на вылет - оказались именно их собаки. Моя собака была очень подробно описана, получила несколько комплиментов и замечаний от судьи, но все было очень честно и абсолютно не обидно. Не было указано ни одного недостатка которых не было и перечислены все, которые имеют место быть. С удовольствием сходила бы с младшим под этого эксперта, но пока не вижу выставок где она судит."

"В общем претензий по экспертизе нашей породе особенных к ней у меня не было. особо понравилась её хитрость: ни для кого не секрет что когда хэндлеры привирают о возрасте собаки, естественно в сторону уменьшения, так вот она сначала при описании как положено спрашивала возраст, а потом при сравнении уже громогласно на весь ринг уточняла: сколько-сколько вашей собачке-то? У нас есть любители выдавать 2-х летних собак за 15 мес и я угорала над ними в ринге. Попались. Мне понравился этот её ход :))"

"Люблю, люблю я этого эксперта. Ну не знаю по чему. У неё внутри такое творится, она такая добрая, комедийная, она такая весёлая. Она любит толстеньких собачек. Просто я без ума от неё и ее судейства. Очень грамотная и весёлая!"

3

в 2006 году (если память не изменяет) работала на монопородке йорков в Красноярске секретарем, судила Людмила Юрьевна.
разбор полетов был от и до, очень многого интересного для себя подчернкула в плане что такой йорк, судейство было тщательным, с советами, недовольных не было, всем всё объясняли, почему и за что. эксперт высокого класса,   без труда различала естественный окрас и доработанный грумером, как человек не любит, когда пытаются хитрить и обманывать, попытки пресекаются.
(лично получила после окончания экспертизы несколько советов в плане груминга)

4

Наталья Луговец вроде ее собирается пригласить судить монку в Кемерово.....В июне.

5

Штермер Татьяна
спасибо за Ваше мнение, обязательно поеду под её экспертизу в феврале

6

Мне она сссссссссссссовершено не понравилась,если не больше сказать.......... Была в Тольятти на моно 1ноября 2009г до сих пор прихожу в себя!! Задержка ринга на 3,5 часа, описание просто жуть ,у Девида как выяснилось по мнению г-жи Мун " излишне длиный нос,и череп должен быть более яйцеподобного вида! " Такого я еще не слышала! Пока ждали ринг,долго смотрела на ее экспертизу,много оч.хоров ,порой не заслуженых!!!  Осадок неприятный!


Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » А судьи кто?/Meet judges » Мун Людмила Юрьевна