ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » После бала/After the show » Разговоры о монопородных выставках


Разговоры о монопородных выставках

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

кира21 кира21Это Ваше мнение, я с ним спорить не буду! Если собака выиграть не может, тогда лучше сказать, что всё куплено.  А лучше всего обвинить во всех грехах, вывести на эмоции, пристыдить, что собакапобеждает. Может обидится, и больше не выведет своих собак в ринг, а другим это в радость долгожданная победа без конкурентов!

22

Мелисса написал(а):

На сколько мне известно впервые Луговец не предоставила права выбора эксперта на монку участникам выставки, на то были особые причины.  После каждой выставки Наталья предлагает эксперта и все обсуждают кандидатуру. Просили Лепеха Е., пожалуйста. Просили Солдатову В, её  хором просили, пожалуйста. Не захотели Жигалина П, и Потехину Н., хорошо, не будет. И так можно перечислять до бесконечности.  А Вы говорите от Луговец!

Уважаемая мелисса а много ли вы знаете?... Солдатову никто не просил и более того, поехали на это моно самые смелые, надеясь на справедливое судейство и грамотного эксперта, а в итоге неугодные были втоптаны в грязь и после моно добиты фотографиями на форумах.
В итоге  получили описание  от породника. Но вот пошла странная игра. Судила Солдатова по никому не понятным критериям, ссылаясь на мифические комментарии к стандарту, искала тип собак, который никто не разводит уже лет дцать!!!! При том что сама Солдатова не разводит таких собак, которых бы хотела видеть в экспонируемых....

23

Любовь написал(а):

А вы СЛУЧАЙНО НЕ СТРАДАЕТЕ РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ?

Вам померещилось!  Мы с ней в хороших дружеских отношениях, но вы сами начали её обсуждать, я зная этого человека 22 года встала на её защиту, потому что она не желает общаться на форумах.

Любовь написал(а):

А НЕ ТАКОЙ КОГДА ТЫ,КАК ОРГАНИЗАТОР ВСТРЕЧАЕШ ЭКСПЕРТА,ЗАНИМАЕШ ЕГО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,ТЕМ САМЫМ УСПЕВАЕШ ЕМУ ПРИМЕЛЬКАТЬСЯ........

Луговец эксперта не приглашает,  это могут узнать у самих экспертов новосибирцы и омичи, если конечно они этого захотят. Луговец экспертов не встречает и не провожает, это могут подтвердить участники выставки,  зал открывается  в 12-00 и она встречает участников. Эксперта не проважает,  так как сидит с участниками на фуршете после выставки. В ринге она не работает, ведомости и дипломы не заполняет, так в чём её работа заключается?

24

клепа После очередной монопородной выставки, лично при мне, обсуждалась кандидатура Солдатовой В.  Если мне не изменяет память, то её просили Виолетта с Новосибирска, Маша с Красноярска, и Катя с Новокузнецка, а другие поддержали.

25

Стало доброй традицией клоуба "НИКА" устраивать супер-праздник РАГСОЛЬ БАРИНУ!!!!!!!!!!!!!! Выиграв 2 BIS(монка+всепородка) для BIS 1 на всепородку они приглашают несколько лет подряд милую,хорошую,но уж очень безотказную КРАКОВСКУЮ.Чем веселят весь СИБИРСКИЙ регион.Луговец заказывает выставки,рассылает рекламы а Ильякова получает денежные переводы(хотя все время удивляется-почему же на имя Луговец идет вся регистрация на выставку.)В рекламе по выставкам казан для справок именно телефон Луговец. И встречает она всех участников в зале ХА-ХА-ХА ведя функции организатора выставки!!!!!!!!!!!!!А эксперта она не провожает и сидит с ним на фуршете т.к она с ним встречалась ДО ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!Мелисса неужели ВЫ такая наивная,что будете утверждать,что эксперт Солдатова,когда судила в Кемерово до выставки не встречалась с Луговец и не знала своих собак. Прекратите пожалуйста изворачиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Могу ответить за себя, если уж Вы затронули мое имя! Мне за все время что я знакома с Луговец Натальей удалось выставить Барина всего два раза, только лишь потому что хендлир не смог присутствовать на выставки. Выставлять Барина одно удовольствие....собака сама знает зачем она вышла в ринг, его не надо разбегивать, ставить, поправлять он сам все делает главное держать ринговку и успевать за ним....

кира21 написал(а):

Твардовская выставляет юниора и он побеждает. Затем на сравнении на ЛЮ Твардовская выставляет суку и она она побеждает.

Да я выставила юниора кобеля и он выиграл, скажите чем он плох...следам я выставляю свою суку, своего же разведения, почему Вафля не могла выиграть или Вы считаете ее не конкурентной? Я пишу без всякой агрессии, мне просто очень интересно. Я не являюсь супер пупер хендлиром, но за Ваши слова мне стало неприятно. Если вы заметили на видео сравнение на ЛЮ вышли собаки однотипные, а по Вашей логике должен был выиграть кобель....Получается так, если выставляешь Рагсолей то автоматом плохой...Почему в щенках и суках накладка вышла?

27

Мелисса написал(а):

Если собака выиграть не может, тогда лучше сказать, что всё куплено.  А лучше всего обвинить во всех грехах, вывести на эмоции, пристыдить, что собакапобеждает. Может обидится, и больше не выведет своих собак в ринг, а другим это в радость долгожданная победа без конкурентов!

Защитница вы моя.  :playful:
А вот не надо бла, бла. Про обиды и прочее. заранее уже были известны чемпионы, поэтому некоторые собаки даже были не подготовлены, что очень хорошо видно на фото и видео. Правда, снимали люди для себя, ну как вы сами изволили заметить, не соревноваться же в упорной борьбе с самими собой. Вот и попали в кадр. Ваши неумелые потуги защитить лиц, которые сами не могут сказать ничего вызывает недоумение, мягко говоря.

28

Любовь А Вы с чего взяли, что Солдатова судила своих собак?

29

Мелисса
Луговец лично рассказывала как ездила встречать Солдатову и опаздала на час, так как забыла что разница во врееним 1 час. Слова из песни не выкинешь.  :flag:

30

Любовь написал(а):

Стало доброй традицией клоуба "НИКА" устраивать супер-праздник РАГСОЛЬ БАРИНУ!!!!!!!!!!!!!! Выиграв 2 BIS(монка+всепородка) для BIS 1

Насколько мне известно у Барина больше 30, я не ошиблась и повторю БОЛЕЕ 30 БЭСТОВ, а Вы написали только два, а где же он остальные заработал?

31

Мелисса написал(а):

клепа После очередной монопородной выставки, лично при мне, обсуждалась кандидатура Солдатовой В.  Если мне не изменяет память, то её просили Виолетта с Новосибирска, Маша с Красноярска, и Катя с Новокузнецка, а другие поддержали.

Видимо все они верили, что Солдатова достойный, грамотный эксперт, но в итоге... кто то не приехал, а те кто приехал просто в недоразумении от экспертизы.

32

добавлю наверно хозяйка ооочень богатая если каждую выставку покупает!!!!  :cool:

33

кира21 Солдатову встретила, и что? Собаки с её приставкой в ринг не выходили. Каталоги она видеть не могла, они были у организаторов! Давление оказывать не было смысла, Луговец всё равно кто бы выиграл. Не поняла в чём проблема?

34

БоняСя не говорю, что собаки плохие. А говорю, что получается закономерность, что все титулы одним заводчикам. Была бы честная конкуренция, тогда другое дело, а когда все расписано заранее, то конечно это неприятно. Вы ведь понимаете, что выставки это стресс и для владельцев и для питомцев. Траты, нервы, надежда, что все будет честно. А столкнувшись с такими порядками, да еще слушая невнятные объяснения оппонента-защитника, становится просто грустно. Невольно непорядочное поведение некоторых кидает тень на их собак. Собаки не виноваты, что их поставили неправильно, не подготовили по сравнению с другими.

35

БоняС Вы являетесь организатором выставки у вас в Новокузнецке и ВЫ тоже  видимо следуя примеру старших будете выставлять своих собак? Руденков на ЗООКУЗНЕЦКЕ написал,что Катя старается организовать для вас выставку.Из этого следует,что ВЫ -организатор !!!!!!!!!! Так ВЫ будете выставлять своих собак?

36

Мелисса Солдатовой не надо было читать каталог, так как на форуме Адониной был каталог но без указания кличек, только по одним фамилиям Солдатова знала КОГО она будет судить.

37

кира21а можно спросить, чисто из любопытства, как Вы бы расстановку сделали.... Так как я заинтересованное лицо могу ответить как и любой участник выставки, своих конечно на первое... :crazyfun:

38

БоняС написал(а):

Насколько мне известно у Барина больше 30, я не ошиблась и повторю БОЛЕЕ 30 БЭСТОВ, а Вы написали только два, а где же он остальные заработал?

Уже несколько лет подряд традиционно BIS еще до выставки отписан БАРИНУ.Монка и всеросийка проводится одним клубом,а Луговец и Ильякова _ОРГАНИЗАТОРЫ этих мероприятий!!!!Если ВАМ не хочется это признавать действительное,то и рассуждать далее с ВАМИ не имеет смысла.

39

Любовь написал(а):

БоняС Вы являетесь организатором выставки у вас в Новокузнецке и ВЫ тоже  видимо следуя примеру старших будете выставлять своих собак? Руденков на ЗООКУЗНЕЦКЕ написал,что Катя старается организовать для вас выставку.Из этого следует,что ВЫ -организатор !!!!!!!!!! Так ВЫ будете выставлять своих собак?

БоняСНе повторяйте ошибок Луговец Н., не устраивайте праздник, а то потом на Вас все Шишки полетят. Мне кажется, такими действиями народ пытается устранить конкурентов! Молодцы, хорошую тактику выбрали, не можем обойти в ринге, так обвиним в подкупе.

40

Любовь написал(а):

БоняС Вы являетесь организатором выставки у вас в Новокузнецке и ВЫ тоже  видимо следуя примеру старших будете выставлять своих собак?

Я являюсь руководителем породы, скорей всего будут выставлятся собаки рожденные в нашей секции, но лично еще СВОИХ собак я не записывала!!!!


Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » После бала/After the show » Разговоры о монопородных выставках