МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Примерный Договор вязки

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Какая темка интересная.
Только в России ее будут обсуждать и замечу именно владельцы сук.

Я вязку делала в финке , так там не развязанный кобель 1000 евро + 300 евро приехать в финку.
А сам прикол , что вяжут только в клинике через пробирку...... врач покажет вам как активна сперма , типа супер сперма у кобеля.
А вы уж там решайте как там вам подходят такие условия или нет - не навязываем.

А банк спермы вам известен?! Где цены 500 , 1000 евро или долларов .... плати и вперед , там с тобой договоры писать не будут.

Вот еще я делала вязку йорка  в Франции , 1000 евро да еще если рождается больше 3 щенков платишь за каждого по 100 евро.
Знакомая мальту возила в Италию 450 евро долитеть 1500 евро вязка и обратно 450 евро .... родилось 3 щенка и все три померли сразу .... хорошая вязка!!!!
Проверили , щенков , померли потаму , что померли пАталогия и не понятно от кого идет!!!!!
А еще йорку подруги возили в Италию ,  вязка и преревозка- вместе 1500 евро , блин и хорошо родила, 5 щенков , и как в 1 месяц гикнулись ....... летальный ген!!!!
А денег то не вернут..... ФАКТ ВЯЗКИ СОСТОЯЛСЯ!!! ЗА ЧТО И БЕРУТ!!!!

Так , что как в той поговорке "один дурак продает , другой дурак покупает"
Я например ни когда не пойду на уступки , многих не устраивают маи условия  мне всеравно я не для вязок кобеля привезла а в первою очаредь для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!

Еще мне нравится , сейчас 50% потом еще когда родятся , да сколько сук да сколько кобелей, а какая мне разница сколько их там сук или кобелей? это не  мая забота....
Я беру ЗА ФАКТ ВЯЗКИ , ЗА СОТОЯВШУЮСЯ ПОЛНОЦЕННУЮ ВЯЗКУ!!!!!
Щенки у кобеля есть , и не один помет , почему я должна считать сколько их у вас родится? Всем известно , что кол. щенков определяет только сука , от сроков ,от готовности ее все зависет!!!!!!
Вот у меня была сука и первородка и с опозданием пришли на вязку 16 дней , так родила 7 щенков!!!!!!!  А другая придет подсчитает дни да на мазок придет и от этого же кобеля родит 2 щенков!!!! Так вот вопрос от кого зависет кол. щенков - только от суки , спермотазойдиков 100000 на выходи а вот сколько оплодотворится ????? мама пусть решает ее суть половая!!!!

Отредактировано Маришка (2009-11-14 02:40:23)

22

Маришка
Марин, согласна, кобель работал, а что не получилось, результат. почему он только виноват. http://s46.radikal.ru/i112/0910/9e/cc7ab27cb314.gif
поэтому и говорю, что все надо заранее обговорить, что и как, дабы потом не было недоразумений и обидhttp://i051.radikal.ru/0910/c8/b66693d0a066.gif

23

Девочки, я насквозь *сучья мать* и для себя решила  вопросы, связанные с оплатами вязок очень просто.
Если меня не устраивают условия, ищу другого кобеля, НО если хочу щенов от конкретного мачо, условия принимаю.
Никогда никого  не уговариваю  пойти на уступки, предложить к рассмотрению другие варианты могу, но не настаиваю, покуда это не тот случай, когда *кто платит, тот и девушку  танцует*.  Не согласятся рассмотреть эти варианты, абсолютно без обид, поскольку для меня все связанное с оплатой, это лишь вопрос приоритета, чего хочется больше просто щенов или щенов с определенными кровями. В в данном случае, как минимум, я лицо заинтересованное, в идеале, заинтересованное больше, чем владелец кобеля.
Поэтому мне вообще не очень понятны споры вокруг оплаты, хозяин-барин, нет  единых способов и такс, как договоритесь. Кивать на то, что кто-то взял столько, а другой столько? Ну, представьте, пришли вы в магазин, выбрали себе товар, а на кассе, начинаете рядиться мол в другом магазине  товар этот дешевле, а в третьем его вообще в кредит  можно взять..нелепость же просто http://arcanumclub.ru/smiles/smile438.gif

24

Маришка написал(а):

Только в России ее будут обсуждать и замечу именно владельцы сук.

Я вязку делала в финке , так там не развязанный кобель 1000 евро + 300 евро приехать в финку.
А сам прикол , что вяжут только в клинике через пробирку...... врач покажет вам как активна сперма , типа супер сперма у кобеля.
А вы уж там решайте как там вам подходят такие условия или нет - не навязываем.

А банк спермы вам известен?! Где цены 500 , 1000 евро или долларов .... плати и вперед , там с тобой договоры писать не будут.

Вот еще я делала вязку йорка  в Франции , 1000 евро да еще если рождается больше 3 щенков платишь за каждого по 100 евро.
Знакомая мальту возила в Италию 450 евро долитеть 1500 евро вязка и обратно 450 евро .... родилось 3 щенка и все три померли сразу .... хорошая вязка!!!!
Проверили , щенков , померли потаму , что померли пАталогия и не понятно от кого идет!!!!!
А еще йорку подруги возили в Италию ,  вязка и преревозка- вместе 1500 евро , блин и хорошо родила, 5 щенков , и как в 1 месяц гикнулись ....... летальный ген!!!!
А денег то не вернут..... ФАКТ ВЯЗКИ СОСТОЯЛСЯ!!! ЗА ЧТО И БЕРУТ!!!!

Ни в коей мере не хочу никого обидеть, НО  прошу не забывать, что мы живем в РОССИИ, а не в Финляндии, Франции, Италии или ином иностранном государстве, соответственно примеры расчетов за вязку применяемые в других странах в реалиях России не применимы, по многим причинам социально-экономического характера.

Маришка написал(а):

я не для вязок кобеля привезла а в первою очаредь для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!

Исходя из Вашего высказывания, получается, что владельцы сук исключительно "барыги", приобретающие суку только для зарабатывания денег, смею Вас уверить это далеко не так.  Многие приобретают сук тоже для себя любимых, если сука хорошего качества "на выходе",  то естественно вяжут.

25

Limfa написал(а):

Исходя из Вашего высказывания, получается, что владельцы сук исключительно "барыги", приобретающие суку только для зарабатывания денег, смею Вас уверить это далеко не так.  Многие приобретают сук тоже для себя любимых, если сука хорошего качества "на выходе",  то естественно вяжут.

Ну начнем с того , что я не сказала , что владельцы сук "барыги" у меня у самой питомник и большая часть его суки и взгляд мой как заводчика и как владельца сук.
И я привезла кобеля и я буду решать сколько стоит с ним вязка и на каких условиях "я хазяин барин" мая собака и мой прайс а прайс только за факт состоявшейся вязки.
За 10 лет в породе 90% повязавшихся с маими кобелями были согласны с маим прайсом.

Limfa написал(а):

Ни в коей мере не хочу никого обидеть, НО  прошу не забывать, что мы живем в РОССИИ, а не в Финляндии, Франции, Италии или ином иностранном государстве, соответственно примеры расчетов за вязку применяемые в других странах в реалиях России не применимы, по многим причинам социально-экономического характера.

С маими кобелями вяжутся и СНГ и Европа , и всем одна цена и ни какой ДИСКРИМИНАЦИИ!!! Для меня что Россия , что Украина , Что Польша - цена и факт один!!!!
Я не буду вычислять в какой стране люди богаче а в какой бедней или кто дароже заплатил за дорогу до маего дома.

26

Маришка написал(а):

Ну начнем с того , что я не сказала , что владельцы сук "барыги" у меня у самой питомник и большая часть его суки и взгляд мой как заводчика и как владельца сук.
И я привезла кобеля и я буду решать сколько стоит с ним вязка и на каких условиях "я хазяин барин" мая собака и мой прайс а прайс только за факт состоявшейся вязки.
За 10 лет в породе 90% повязавшихся с маими кобелями были согласны с маим прайсом.

Маришка во-первых, я Вам ничего не писала насчет Вашего прайс-листа за вязку с Вашими кобелями, наоборот, каждый владелец кобеля самостоятельно назначает стоимость вязки с ним, владелец суки либо принимает эти условия, либо не принимает - это уже сугубо личное дело владельца суки. Лично я ни при каких обстоятельствах и ни при каких условиях не требую никаких скидок при вязке с владельца кобеля, по крайней мере в породе ши-тцу, но всегда узнаю отражается ли на цене рождение одного щенка в помете или что будет происходить при "пустовке" суки, т.к. нужно иметь всю информацию об условиях предстоящей вязки, при этом как скажет владелец кобеля, так и будет.

Маришка написал(а):

С моими кобелями вяжутся и СНГ и Европа , и всем одна цена и ни какой ДИСКРИМИНАЦИИ!!! Для меня что Россия , что Украина , что Польша - цена и факт один!!!!
Я не буду вычислять в какой стране люди богаче а в какой бедней или кто дороже заплатил за дорогу до моего дома.

Еще раз говорю, ни в коей мере ничего по-поводу цены за вязку именно с Вашими кобелями, я не писала. Просто всего на всего указала, что примеры приведенные с Италией, Францией и прочими государствами не совсем корректны, именно по отношению к России и ничего более. В любом случае ни на какие "личности" НЕ переходила.

27

Limfa написал(а):

но всегда узнаю отражается ли на цене рождение одного щенка в помете или что будет происходить при "пустовке" суки, т.к. нужно иметь всю информацию об условиях предстоящей вязки, при этом как скажет владелец кобеля, так и будет.

правильно, сначала надо все узнать, а потом уже принимать или не принимать условия, "после драки, кулаками не машут "(с)

28

Limfa написал(а):

нужно иметь всю информацию об условиях предстоящей вязки, при этом как скажет владелец кобеля, так и будет.

Штермер Татьяна написал(а):

правильно, сначала надо все узнать, а потом уже принимать или не принимать условия, "после драки, кулаками не машут "

вот, именно для этого и нужОн договор вязки, чтоб все  не просто узнать, а зафиксировать, дабы ни у какой из сторон искушений не возникло свои слова "взад" взять http://s55.radikal.ru/i150/0910/73/577d9d42e7ec.gif

29

Договор вязки обязателен и я всегда заполняю такой , образец РКФ .
Мне этого достаточно и в нем есть и особые условия и пишите там свои условия о которых договорились.

30

Маришка написал(а):

образец РКФ. Мне этого достаточно и в нем есть и особые условия и пишите там свои условия о которых договорились.

Недавно вязала суку, так еле уместила условия вязки, причем условий вязки было совсем немного, поэтому придется все же в дальнейшем заключать при вязке той-пород заключать договорчик.

31

Limfa написал(а):

при вязке той-пород заключать договорчик

Оль, подскажи какие могут быть услови вязки для той-пород? может я не все учитываю
1) Стоимость при полном помете
2) Стоимость неполного помета
3) При пустовании суки

32

tasha написал(а):

1) Стоимость при полном помете
2) Стоимость неполного помета

При полном помете 100% стоимости вязки.
При неполном помете стоимость согласовывается с владельцем кобеля (ценовые вариации различны, от скидки в 100 евро до возврата 50% стоимости вязки).

tasha написал(а):

При пустовании суки

Пишется: "При пустовании суки, вязка осуществляется в следующую течку на тех же условиях". Здесь правда возможно несколько вариантов, а именно либо перевязка суки, владелец возвращает стоимость вязки, стоимость вязки возмещается частично (последний вариант применяется, если владелец суки не хочет ее перевязывать).

33

Limfa
нее, я не об этом, эти пункты я напишу, какие еще могут быть условия? Раз не уместились в акте вязки

Отредактировано tasha (2009-12-17 20:01:06)

34

У меня просто еле уместились условия не полного помета, перевяза, возврата денег и т.п.  У меня своя специфика.

35

Limfa написал(а):

При пустовании суки, вязка осуществляется в следующую течку на тех же условиях

ооо, это наверное ВАЖНО, т.к. через полгода стоимоть вязки с этим кобелем может увеличиться, СПАСИБО за подсказку!!!!  :rolleyes:

36

Вот у меня вопрос к форумчанам, особенно к владельцам кобелей.  Допустим договор вязки отдельным документом от акта вязки общими усилиями мы составим, но возникает небольшая проблема, а будут ли его подписывать владельцы кобелей?!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение.

37

Limfa написал(а):

а будут ли его подписывать владельцы кобелей?!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Оль, так владельцам кобелей, сорри за грубость "геморрой" тоже не нужен ;)

38

Limfa написал(а):

а будут ли его подписывать владельцы кобелей?!!!

ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ...

7. Условия вязки по расчетам и финансовым обязательствам между владельцем кобеля и владельцем суки определяются в отдельном договоре по правилам, установленным Гражданским кодексом РФ.

8. Финансовые разногласия между владельцами кобеля и суки не входят в компетенцию РКФ и решаются только в судебном порядке.

39

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f50e488b67955f5aa73238e27fbbdfad/1/Гость/obrazec_dogovor_na_vyazku_sobaki/177764.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d064ee0b26c9115dc824661f94edc0c1/2/Гость/obrazec_dogovor_na_vyazku_sobaki/177764.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1d7704abe1581ba304a13a7095720757/3/Гость/obrazec_dogovor_na_vyazku_sobaki/177764.jpg