Какая темка интересная.
Только в России ее будут обсуждать и замечу именно владельцы сук.
Я вязку делала в финке , так там не развязанный кобель 1000 евро + 300 евро приехать в финку.
А сам прикол , что вяжут только в клинике через пробирку...... врач покажет вам как активна сперма , типа супер сперма у кобеля.
А вы уж там решайте как там вам подходят такие условия или нет - не навязываем.
А банк спермы вам известен?! Где цены 500 , 1000 евро или долларов .... плати и вперед , там с тобой договоры писать не будут.
Вот еще я делала вязку йорка в Франции , 1000 евро да еще если рождается больше 3 щенков платишь за каждого по 100 евро.
Знакомая мальту возила в Италию 450 евро долитеть 1500 евро вязка и обратно 450 евро .... родилось 3 щенка и все три померли сразу .... хорошая вязка!!!!
Проверили , щенков , померли потаму , что померли пАталогия и не понятно от кого идет!!!!!
А еще йорку подруги возили в Италию , вязка и преревозка- вместе 1500 евро , блин и хорошо родила, 5 щенков , и как в 1 месяц гикнулись ....... летальный ген!!!!
А денег то не вернут..... ФАКТ ВЯЗКИ СОСТОЯЛСЯ!!! ЗА ЧТО И БЕРУТ!!!!
Так , что как в той поговорке "один дурак продает , другой дурак покупает"
Я например ни когда не пойду на уступки , многих не устраивают маи условия мне всеравно я не для вязок кобеля привезла а в первою очаредь для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!
Еще мне нравится , сейчас 50% потом еще когда родятся , да сколько сук да сколько кобелей, а какая мне разница сколько их там сук или кобелей? это не мая забота....
Я беру ЗА ФАКТ ВЯЗКИ , ЗА СОТОЯВШУЮСЯ ПОЛНОЦЕННУЮ ВЯЗКУ!!!!!
Щенки у кобеля есть , и не один помет , почему я должна считать сколько их у вас родится? Всем известно , что кол. щенков определяет только сука , от сроков ,от готовности ее все зависет!!!!!!
Вот у меня была сука и первородка и с опозданием пришли на вязку 16 дней , так родила 7 щенков!!!!!!! А другая придет подсчитает дни да на мазок придет и от этого же кобеля родит 2 щенков!!!! Так вот вопрос от кого зависет кол. щенков - только от суки , спермотазойдиков 100000 на выходи а вот сколько оплодотворится ????? мама пусть решает ее суть половая!!!!
Отредактировано Маришка (2009-11-14 02:40:23)