МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Питомники, заводчики/Shih-tzu kennels, owners » Питомник Littel Happins, г. Тольятти

Питомник Littel Happins, г. Тольятти

Сообщений 161 страница 180 из 252

161

LITTLE HAPPINESS
Поздравляю!!! Отличные выставочный старт в Новом году!!!
Удачи и успехов!!!
:cool:  :cool:  :cool:

162

Большое спасибо всем за поздравления!!!!  :love:

163

У меня в питомнике появилась замечательная девчушка из Мексики!!! Правда она появилась еще осенью, но пока небыло документов не хотелось про нее писать. Теперь документы получены и я могу рассказать про свою новую очаровашку.
Зовут ее EMPERATRIZ ( RODRIGUEZ/ZUNGA), дома мы ее зовем Ириска. Девушка с обалденным характером. Мы все в нее просто влюбились......
Отец - LE - VENDOSK WAFER GENTLEMEN'S QUARTERLY
Мать - WENRICK'S PHOTO OPORTUNITY
Заводчик - J.L.Rodriguez Chavarria (Mexico)

Ириска уже полностью освоилась на новом месте, даже от других собак научилась всему чему бы и не нужно было бы обучаться. Первое время было тяжеловато, кроме крепкого словца ничего не понимала, даже в игрушки играться не умела.... А теперь все замечательно - все умеем и все знаем.

Были с ней уже на трех выставках и вот наши результаты:

18.11.2012г. на Региональной выставке собак ранга САС - КЧФ " Осенний бенефис - 2012" г. Самара, эксперт Новиков В., - EMPERATRIZ (RODRIGUEZ/ZUNIGA) (Ириска) в открытом классе - оценка отлично, CW, ЛС!

09.12.2012г. на Региональной выставке «Самарская Зима» г.Самара, эксперт Elzbieta Chwalibog (Эльжбета Хвалибог) Польша, EMPERATRIZ (RODRIGUEZ/ZUNIGA) (Ириска) в открытом классе - оценка отлично, CW, ЛС!

20.01.2013г. на Региональной выставке собак всех пород "Зимний фестиваль", г.Самара, эксперт Пермяков М.Ю, EMPERATRIZ (RODRIGUEZ/ZUNIGA) (Ириска) в открытом классе - оценка отлично, CW, ЛС!

164

LITTLE HAPPINESS
ну...покажите уже героя дня-то! :flag:

165

LITTLE HAPPINESS пишет:

Были с ней уже на трех выставках и вот наши результаты:

18.11.2012г. на Региональной выставке собак ранга САС - КЧФ " Осенний бенефис - 2012" г. Самара, эксперт Новиков В., - EMPERATRIZ (RODRIGUEZ/ZUNIGA) (Ириска) в открытом классе - оценка отлично, CW, ЛС!

09.12.2012г. на Региональной выставке «Самарская Зима» г.Самара, эксперт Elzbieta Chwalibog (Эльжбета Хвалибог) Польша, EMPERATRIZ (RODRIGUEZ/ZUNIGA) (Ириска) в открытом классе - оценка отлично, CW, ЛС!

20.01.2013г. на Региональной выставке собак всех пород "Зимний фестиваль", г.Самара, эксперт Пермяков М.Ю, EMPERATRIZ (RODRIGUEZ/ZUNIGA) (Ириска) в открытом классе - оценка отлично, CW, ЛС!

Поздравляю с замечательными результатами!!!  :cool:  :cool:  :cool:

staell пишет:

ну...покажите уже героя дня-то!

Ждем фоток!!! :flag:

166

Аня, спасибо за поздравления!!!!
Фотографий пока нет, как появятся, так обязательно выложу.

167

LITTLE HAPPINESS, ждем-ждем...

168

Вот Ирискин отец (LE - VENDOSK WAFER GENTLEMEN'S QUARTERLY)

http://s018.radikal.ru/i518/1301/99/6c70ec6c3e10.jpg

169

Алена, поздравляю Вас с приобретением! Новая звезда - это всегда здорово!

170

Ирина, спасибо за добрые слова!!!!

171

LITTLE HAPPINESS
Алена! Поздравляю с пополнением в ши-семействе, с дебютом детки в России! Ну и конечно, пусть девчушка оправдает Ваши надежды!!!  8-)

172

LITTLE HAPPINESS, папа красотун! А где же дочь? Так посмотреть интересно... 8-)

173

03.02.2013г.на Интернациональной выставке собак CACIB-FCI "Огни Прикамья - 2013" г.Пермь, эксперт Сайя Ютилайнен (Финляндия)СЕН-ВИТА ЧИЛИЭН ХОТ КИСС (Чили) в классе юниоров - R.JCAC
EMPERATRIZ (Ириска)в открытом классе - CW, CAC, ЧФ, ЧРКФ, CACIB, ЛС!!!!!  

174

Видео с выставки:

http://video.mail.ru/mail/perkadij13081 … eo/43.html

Здесь можно посмотреть мою Ириску.

Отредактировано LITTLE HAPPINESS (2013-02-05 18:21:18)

175

LITTLE HAPPINESS
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

176

LITTLE HAPPINESS, поздравляю с победой!!! Молодцы!!!  :cool:

177

Наташа, Аня, спасибо за поздравления!!!!!

178

LITTLE HAPPINESS, Вы бы и ко мне на веточку в гости зашли - я лично, буду очень рада!  :flag:

Отредактировано Сказка Имандры (2013-02-06 13:26:34)

179

LITTLE HAPPINESS
Алена, поздравляю с отличным выступлением на выставке!!! Молодцы!!!  :cool:  :cool:

180

Ирина, спасибо за поздравление!!!!

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Питомники, заводчики/Shih-tzu kennels, owners » Питомник Littel Happins, г. Тольятти