МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубы у щенка

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Штермер Татьяна написал(а):

ага, с клыками исключительно, за ними надо смотреть

буду иметь ввиду. а если погрызушки давать, собачьи косточки например?

22

У моей собы была проблема с молочным клыком. Коренной ввышел, а молочный стоял очень прочно. Спасибо Светлане Ковалевой. Она с моей собачкой ездила к стоматологу и молочный клык удалили. Но корень был в 1 см!!!!!

23

Здравствуйте, у нас в доме недавно появился малыш ши-тцу)Скажите, пожалуйста, как он будет себя вести при смене зубов?Будет ли грызть все подряд?или особого изменения поведения не наблюдается?Заранее спасибо!

24

Tekilla написал(а):

Здравствуйте, у нас в доме недавно появился малыш ши-тцу)Скажите, пожалуйста, как он будет себя вести при смене зубов?Будет ли грызть все подряд?или особого изменения поведения не наблюдается?Заранее спасибо!

Смена зубов у всех собак проходит по разному. В принципе он не должен ничего грызть, особенно если у него будет достаточно игрушек.

25

Здравствуйте! Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию! У меня щенок, брали его в питомнике, в возрасте 2 месяцев. На тот момент у щена был недокус, но заводчица сказала, что прикус может исправиться. Во время игры потягиваем щенка за шерсть нижней челюсти (по рекомендации заводчицы). Сейчас ему 3 месяца, ветеринар на днях сказала, что прикус выправляется, скорее всего будет прямой, так как впереди еще смена зубов. Может ли мой пес вырасти в "стандарт породы" (остальное, по словам заводчицы, в порядке), или в любом случае это уже плем.брак? И вообще в каком возрасте и где можно узнать, подходит ли щенок под стандарт? В момент покупки нам не сказали, что он "бракованный", наоборот, если прикус исправится, мы даже сможем пойти на выставку (если захотим). Родители, бабки-дедки у него чемпионы.
Я, к сожалению, новичок, и Илюша - моя первая собака. Мы все его очень любим, просто хочу реально оценить его достоинства и недостатки, да и в дальнейшем уже уход совсем разный за ПЭТом и выставочной собакой. Мне кажется, что он у меня очень красивый и самый лучший - ну, как и всякому любящему хозяину.

26

Аляска
дождитесь смены зубов

27

Добрый вечер.Нашему малышу чуть больше месяца.Вылезли два клыка,остальные зубки пока запаздывают.Нормально ли это? И когда ждать остальные? :dontknow:

28

Руслана
пока ничего страшного, подавайте кальций, и ждите

29

Спасибо,так и сделаем!

30

Здравствуйте! Я неделю назад тоже вступила в ряды ши-тцуееводов :) Меня мучает вопрос. щенок родился 1.11.2010 г, но у него до сих пор не прорезались верхние моляры (это которые самые крайние и большие). Очень большие бугорки на месте этих зубиков. Я думаю, стоит ли обращаться за помощью к ветеренару, или у нас еще есть время.