МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Усы белее белого

Сообщений 141 страница 155 из 155

141

Pyshon
заказывать можно?

142

Заказывать можно, только с пересылкой будет стоить дорого)))))))
Но если у вас не продаётся, куда деваться, заказывайте.
крахмал продаётся на развес, в упаковке дороже, поэтому не продают в упаковках.

143

Девчата, у нас в Оренбурге рисовый крахмал продается на центральном рынке в специализированном отделе восточной кухни "Все для суши", я покупала сама лично, только вот ни разу не использовала для усов, спасибо-просветили! Уверенна, что в других городах России тоже есть такие отделы, обычно в них торгуют кореянки всякой всячиной для изготовления суши и готовую продукцию...

144

Кстати, стоит он 100 рублей килограмм, пачки запечатанные, готовые (не на развес), подписаны и разрисованы китайскими (наверное) иероглифами. Удачи в поиске!

145

Ирина написал(а):

в специализированном отделе восточной кухни "Все для суши"

пойду поищу у нас в городе, но в моей деревне навряд ли есть такой отдел :music:

146

Ирина написал(а):

Кстати, стоит он 100 рублей килограмм, пачки запечатанные, готовые

У нас тоже пачки запечатанные 100 руб. кг. подписанные, а на развес 80-ть руб. В упаковках сказали не будет, на развес дешевле, воть ))))))
Крахмал появляется, надо смотреть, спрашивать у продавцов.  :flirt: 
Я использую его только на выставках, в повседневку  не часто, усы подсушиваем.  :jumping:

147

вроде обещали схему начеса усов показать...поискала а ее нет :flirt:
а так интересно :surprise:

148

да да да мы тож ждёмссссс :idea:

149

Flos написал(а):

Очень здорово, что вы нашли время и сняли такой ролик. Для новичков просто незаменимый материал. Не знаю в какой теме попросить. Озвучу здесь. Поделитесь пожалуйста опытом сохранения длины усов. У нас с этим есть небольшая проблема. Едим натуралку, моем ежедневно, держим в сухом виде,но не растут, хоть ты тресни

Вот и я бы тоже была рада ответу на этот вопрос. Одеваю папильотки для сохранения усов, она их снимает и все тут, пока приду с работы-ВСЕ....... дело сделано. Как еще можно сохранить усы?

150

Мы косички плетем.
У моего характер покладистый, сделаю хвостик, ходит с хвостиком, косички - не спорит, "тапочки"- без проблем, только -"ой, мамка, лапы что-то разъезжаются"

151

про ролик, если получится сделаем в январе, как усы начесывать

152

Штермер Татьяна написал(а):

про ролик, если получится сделаем в январе, как усы начесывать

Очень хочется увидеть схему начесывания усов. Замечательный форум. Спасибо за все советы. Еще бы, повторюсь, с усами поработать. Пожалуйста.

153

Что то никто на веточку не заходит...

154

Здравствуйте! Спасибо за то,что делитесь своим опытом.Меня зовут Светлана,у меня замечательная ши-тцу Мэй. Пробую ухаживать за шерстью,следуя вашим советам.Все хорошо,но вот усы отбелить не удается,боюсь испортить.Буду пробовать что-то щадящее.И еще говорят,что нужно поменять питаниеhttp://s1.uploads.ru/t/h7yBn.jpg
Возможно,это реакция на корм. Не подскажите,как определить,на что аллергия?Сдавать анализы или методом исключения продуктов питания? Вообще у нас основной корм - говядина+рис.Даем творог,сыр,яблоки,другие фрукты и овощи,хлеб "8 злаков" и с отрубями. А может быть реакция на витамины?[url=http://uploads.ru/vqxnf.jpg]http://s1.uploads.ru/t/vqxnf.jpg[/ur[url

Отредактировано Мэй (2012-09-25 12:53:15)

155

Спасибо за информацию.

Отредактировано Мэй (2012-10-11 23:36:31)