Сказка Имандры
Себе девочку 3 присмотрела!
Такая нарядная барышня!
Не мудрено, что так долго выбирала - все барышни шикарные - просто слюнки текут
ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Питомники, заводчики/Shih-tzu kennels, owners » Питомник "Сказка Имандры".
Сказка Имандры
Себе девочку 3 присмотрела!
Такая нарядная барышня!
Не мудрено, что так долго выбирала - все барышни шикарные - просто слюнки текут
Tala, спасибо! А у меня то как текут...девочки такие интересные...долго выбирала!
Хочу порадовать всех вас новыми фотками!
Подросли детки от Никитки и Сэма, на фотках им 19 дней.
Детки с каждым днем все краше и краше!!!
Shalehan, Зоя, спасибо на добром слове! Детки с каждым днем все краше и краше!
Аня, дети просто чудесные!!!!
**ЛюдмилаТ.**, большое спасибо!!! Мне очень приятно!!!
Шикарно отдохнули!!!
Прекрасный отдых!!!Здорово!
Сказка Имандры
Вот так удивила! Фотки супер! Для нас и такое количество снега - диковинка
Shalehan, Tutsi, Tala, девочки, большое спасибо! Отдохнули классно! Все очень понравилось!
Особенно олени - такие ручные! Для нас это тоже диковинка!
Жаль, что дети не так часто приезжают....скучаю... Но мы очень радуемся их успехам!!!
Отредактировано Сказка Имандры (2013-02-03 02:52:54)
А какая у оленей по качеству шерсть? Как у овец?В зоопарке у нас есть олени, но их не потрогаешь...
Tutsi, нет, на овечью совсем не похожа. У северных оленей шуба очень тёплая (за счет того, что остевые волоски полые, соответственно в них воздух - дополнительная теплоизоляция) с густым подшёрстком на корпусе. Остевые волосы достаточно толстые, жесткие и гладкие на ощупь, длиной 5-7 см. На ногах шерсть более короткая гладкая, меньше подшерстка. Из оленьих шкур шьют очень теплую обувь и одежду - я все детство в оленьих пимах проходила, отец по мере моего роста покупал новые. И мясо - оленина полезное и экологически чистое, т.к. они едят только природный корм - в основном мох - ягель. И еще, здесь у нас на Кольском полуострове олени вообще ничем не болеют, в смысле инфекционными заболеваниями. Говорят, у нас какой-то особенный ягель, в котором содержаться природные антибиотики. Вот.
А сами олени такие доверчивые. Просто ручные.
Отредактировано Сказка Имандры (2013-02-03 13:29:51)
Спасибо за рассказ.
Tutsi
Аня, какая красивая природа, красота , чистота, вот бы на пару деньков туда отдохнуть!! Просто мечта!!!!
**ЛюдмилаТ.**, приезжай, милости просим! Мы гостей любим!!!
Сказка Имандры, уж лучше вы к нам. Скоро ведь Евразия!!!! Я болеть приеду, поснимаю ринг.
Tutsi, Вы не представляете, как хочу!!! Получиться ли? Я ведь работаю...
У меня была шапка из из оленьей шкуры.... очень быстро посыпался мех.... я и сезона не проносила
Отредактировано tasha (2013-02-04 15:29:47)
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Питомники, заводчики/Shih-tzu kennels, owners » Питомник "Сказка Имандры".