dimaer, Ирина М, девочки, большое спасибо!!!
Питомник "Сказка Имандры".
Сообщений 481 страница 500 из 750
Поделиться4822013-01-24 16:19:52
Первые фото девочек, на фото им 4 дня.
отец:
INTER CHAMPION Saffron Sherhy O.K. STARS ACRO "Sam", Чехия
мать:
ИНТЕР ЧЕМПИОН СКАЗКА ИМАНДРЫ ИСТИННАЯ ЛЕДИ (Ника)
(подробнее о родителях здесь Питомник "Сказка Имандры". в конце страницы)
№ 1. Сказка Имандры В...
№ 2. Сказка Имандры В...
№ 3. Сказка Имандры В...
№ 4. Сказка Имандры В...
№ 5. Сказка Имандры В...
Отредактировано Сказка Имандры (2013-01-24 16:20:34)
Поделиться4832013-01-24 16:49:44
Анна,малышки очаровательные,нарядные!!!!
Пусть растут здоровыми и красивыми!!!!!!
Поделиться4842013-01-25 13:07:39
dimaer, Ирина, большое спасибо за добрые пожелания!!! Мне очень приятно!!! Я не нарадуюсь на девочек!!!
Ведь они первенцы звезды моей - любимой Ники!!! )))
Поделиться4852013-01-25 15:55:30
Уважаемые посетители данной ветки! Довожу до Вашего сведения, что мадам Скуртова, размещая фото своих щенков, активно использует фотошоп, обманывая таким образом, потенциальных покупателей. Ее деятельность по продаже собак сопровождается обманом, грязными скандалами и склоками, о которых упоминалось и на этом форуме, в том числе. За племенных собак, продаваемых по высоким ценам, выдаются щенки пет класса, а нередко и плем брак. Купите себе щенка лучше у других заводчиков, которые будут нести ответственность за проданную собаку. Не торопитесь, сейчас в продаже много щенков от прекрасных родителей и ГОРАЗДО дешевле, чем предлагает данный РАЗВЕДЕНЕЦ.
Поделиться4862013-01-25 16:41:10
MIMS, что ж Вы прячетесь за чужим именем? Да еще и за мужским? Про Вас очень подробно написано здесь Иногда хендлеры бывают и такими
cheska написал(а):
Ты - дура, просто не представляешь с КЕМ ты связалась
теперь представляю.
Вы - Наталия Захарова (MIMS )
Вас очень характеризует Ваше личное сообщение, размещенное здесь Иногда хендлеры бывают и такими
cheska написал(а):Но не всегда дело ограничивается поучениями.
Никогда не выкладывала личные сообщения на форум, но подобное сообщение не могла не выложить
здесь
Вы не любите свою собаку - верните ее мне!!!
Поделиться4872013-01-25 16:46:13
MIMS
Как же Вам не стыдно!!! Кто Вы такой, чтобы делать подобные заявления!!!! У меня собака питомника Сказка Имандры и я АБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНА своей собакой!!! Проблемы могут быть в ЛЮБОМ помете и ОТ ЛЮБЫХ ВЫДАЮЩИХСЯ СОБАК! Просто не надо покупать щенков в том возрасте, когда еще не все понятно.
Сколько горбатых трусливых собак бегает в рингах с приставками известных питомников?!!! И которые родились от известных ШИКАРНЫХ кобелей?!!! А с кем эти собаки бегают в ринге? Со своими хозяевами, как правило несведущими в породе и покупающими щенков в известных питомниках, тщетно надеясь, что известная приставка обеспечит им победы. Ан нет! И в основном такие собачки проживают подальше от своего питомника, а если в близлежащих странах, так это вообще супер! Туда же можно слить любой отстой = и этому будут рады тупые периферийные собачники (я к ним тоже отношусь с точки зрения некоторых).
Накинулись на Анну! Нашли козла отпущения! Ну-ну! Давайте! Черный пиар - тоже пиар! И нормальные люди начнут рассматривать получше всех собак, и особенно видео, где видно кто чего стоит.
Отредактировано Odessa Joy (2013-01-25 16:47:58)
Поделиться4882013-01-25 16:46:47
Ой, что я вижу
Наталья Захарова пожаловала.
MIMS
Вы оказывается можете нормальным языком разговаривать .
Наверное потому, что не в личке пишете
А Вы погрозите Анне, утютю, проклину за фотошоп
Слушайте Вы, отдайте неугодную, нелюбимую, зубастую, черномордую собаку, которую вы все так ненавидите., получите взад свои деньги и живите счастливо.
сейчас в продаже много щенков от прекрасных родителей и ГОРАЗДО дешевле, чем предлагает данный РАЗВЕДЕНЕЦ
выбор большой, сможете купить дешевле и лучше.
Отредактировано cheska (2013-01-25 16:47:19)
Поделиться4892013-01-25 16:59:14
MIMS
Кстати,незнаю вашего имени,у нас тоже живет в доме собака купленная у Анны,тем более ваша однопометница.Я вам скажу очень красивая,куражная, с отличной психикой и прекрасной анатомией собака.Мы ее очень любим и я ее выбрала сначало по фото ,в 2 дня и очень рада ,что у меня есть моя Катерина.А вы уважаемая все никак не успокоетесь.жаба видать покою не дает.Вам же предлогают шикарный вариант вернуть деньги,и вы сможете купить себе любую собаку и подешевле.
Поделиться4912013-01-25 17:14:46
Уважаемые посетители данной ветки! Довожу до Вашего сведения, что мадам Скуртова, размещая фото своих щенков, активно использует фотошоп, обманывая таким образом, потенциальных покупателей.
Предоставьте доказательства, иначе это клевета.
Ее деятельность по продаже собак сопровождается обманом, грязными скандалами и склоками, о которых упоминалось и на этом форуме, в том числе.
Доброжелателей хватает у всех, но их меньше у того, кто не достигает успеха.
Поверьте о том питомнике, который купил этого щенка ходит не меньше разговоров, как и о владельце другого, активно его защищающего, и то, что вы о них не слышали, вовсе не значит, что этих разговоров нет. Другое дело, что умные люди делают свои выводы.
За племенных собак, продаваемых по высоким ценам, выдаются щенки пет класса, а нередко и плем брак. ]Купите себе щенка лучше у других заводчиков, которые будут нести ответственность за проданную собаку.
О возрасте покупки щенка вам уже сказали. Собаки - существа живые и одному Богу известно, что вырастет из полуторамесячного щена. Некоторым везет и они получают о чем мечтали, у вас другой случай. Хотите собаку с гарантией шоу - берите взрослого и титулованного. Заводчик, с которым не заключен договор купли-продажи вполне себе мог послать вас с вашими претензиями лесом, однако он готов вернуть вам стоимость щенка с компенсацией. Чего упираетесь?
Не торопитесь, сейчас в продаже много щенков от прекрасных родителей и ГОРАЗДО дешевле, чем предлагает данный РАЗВЕДЕНЕЦ.
Любой заводчик вправе назначить за щенка ту цену, которую считает нужной и никто не вправе диктовать ему условия продажи.
Все просто: не устраивает - не покупайте.
Поделиться4922013-01-25 17:17:31
Odessa Joy
Ой, как он вырос))) красавец!
Поделиться4932013-01-26 00:12:10
Я также купила у Анны Скуртовой собаку, и выбрала моего Сказку Имандры)) Чарлика ровно в 6 дней и не пожалела ни на минуту о выборе. Мы не доставляли его оказией как делают многие, а полетели САМИ за несколько тысяч км через Москву в Мурманск за своим сынком.
Побывав в 2012 году со своей старшей ШИ на огромном количестве как международных так и монопородных выставок, мы увидели огромное количество собак в живую, которых показывают в просторах инета ОТФОТОШОПЛЕННЫМИ на столько, что Анна просто отдыхает !!!!!! И вы все это знаете!!
Абсолютно согласна с Odessa Joy брака хватает во ВСЕХ именитых питомниках!!!!!!!!
Ну вот брат Чингиза, Сказка Имандры Червонный Туз - 15 мес.
Поделиться4942013-01-26 00:17:18
И нормальные люди начнут рассматривать получше всех собак, и особенно видео, где видно кто чего стоит.
Абсолютно ВЕРНО!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться4952013-01-26 00:40:14
MIMS
Вы зря сотрясаете воздух. В этой истории, лично мне, впрочем как и многим, УЖЕ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО Поверьте, люди не дураки и умеют отличать белое от черного. Вы то каким боком к "Сказка Имандры"? Лично Вы в этом питомнике никого не покупали, чтоб очернять человека! По поводу фотошопа: на фото с выставки я не увидела у щенка черных усов. Скажу больше у меня дома подрастает щенок этого питомника. Брала по фотографии - и получила конкретно щена, которого заказывала - без всяких подстав. Да и в живую он был лучше, чем на фото.
Не торопитесь, сейчас в продаже много щенков от прекрасных родителей и ГОРАЗДО дешевле
Этой фразой Вы еще раз укрепили мое мнение: ЭТО САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕДЕЛ РЫНКА СБЫТА - УБИРАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ СИЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ. И вы в конкретном случае служите инструментом в этом переделе. Только не забывайте, что завтра, возможно, когда Вы "станете на ноги" с Вами могут поступить точно также. И вообще предлагаю считать эту тему исчерпывающе-закрытой
Поделиться4962013-01-26 02:33:46
Какие красивые у Вас собаки! Даже, если "доброжелатели" обвиняют Вас в фотошопе, то хочется узнать - а эта гордая осанка, а выражение глаз, а неповторимый поворот головы - это тоже фотошоп? Фотографии собак этого питомника разглядываю уже не первый год (мы узнали о его существовании, о форумах уже после выбора нашей дочи, вернее из-за нее, так как хотелось все для нее делать правильно, не ошибиться), всегда прекрасные детишки. Хороших и любящих хозяев им)))
Поделиться4972013-01-26 03:04:41
Вы то каким боком к "Сказка Имандры"? Лично Вы в этом питомнике никого не покупали, чтоб очернять человека!
Ну так Наталья-то и не хочет вернуть злосчастного щенка Анне. И издевалась на выставке над щенком её любящая дочь. Здесь ведь всё ясно и понятно. Зачем только мужчиной прикинулась?
Удивительно, что человек надеется в наш информационный век остаться безнаказ....(упс, ошибочка по Фрейду), неопознанным)))
Поделиться4982013-01-28 11:19:25
Odessa Joy, staell, cheska, Unikum, Tala, Zabava, девочки, дорогие мои, огромное всем вам спасибо за ваши добрые,
а самое главное, от души слова!!! Я вас всех люблю!!!
Хочу порадовать всех вас новыми фотками!
Подросли детки от Никитки и Сэма, на фотках им 19 дней.
Девочка 1 Сказка Имандры Властелина - ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА!!!
Девочка 2 - Сказка Имандры В...
Девочка 3 Сказка Имандры Владимира - ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА!!!
Девочка 4 Сказка Имандры Василина - ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА!!!
Девочка 5 Сказка Имандры В...
Отредактировано Сказка Имандры (2013-01-28 11:25:02)
Поделиться4992013-01-28 14:19:19
Сказка Имандры
Какие офигенные девки! Себе наверно девочку в плаще присмотрела?
[взломанный сайт]
Поделиться5002013-01-28 16:12:43
Tala, спасибо! Себе девочку 3 присмотрела!