МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Договоры и соглашения/Agreements and Contracts » Договор: дань времени или необходимость?

Договор: дань времени или необходимость?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Zubkova написал(а):

Почему зная тенденцию у шитцу к ножницам не оговорила, что он может не дотянутся?

ну мне кажется, что с ножниц все таки тяжело уйти на плотный перекус, если тока на прямой, с прямого на перекус в легкую:))

Zubkova написал(а):

Мне привезли в 2.5 мес зубы вышли только в 4 мес (верхние).

Ирина, молочные, или уже смена???

22

вот всегда говорила, ну нельзя в 2.5  мес сказать, что это шоу!!!! зубы преподнесли, вот пожалуйста, сюрприз, поменялись зубки, и заводчику и владельцу -спокойно, ляпота!

23

Штермер Татьяна написал(а):

Ирина, молочные, или уже смена???

молочные только к 4 вышли..

24

Штермер Татьяна написал(а):

зубы преподнесли, вот пожалуйста, сюрприз,

У моей плотный перекус. Я о других привезенных.

25

Zubkova написал(а):

молочные только к 4 вышли..

о как!!! вообще они уже меняться должны

Zubkova написал(а):

У моей плотный перекус. Я о других привезенных.

я тож.......обобщаю, так сказать.

26

А мне вот что интересно.
Допустим, Ирин, договор у тебя составлен, а все случилось так, как описано. Куда с этим договором идти, в суд? Рассматривать  его будут в суде?

27

staell написал(а):

Куда с этим договором идти, в суд? Рассматривать  его будут в суде?

Естественно в суд идти, если все правильно составлено, то суд примет к рассмотрению, главное чтобы там не было написано что-то типа "Покупатель соглашается, что подходит к покупке и выбору щенка осознанно и исключает возврат собаки по каким-либо обстоятельствам".

28

если три года прошло , то не расписка , ни договор в суд не принимаются. Поэтому если что , то тянуть не надо

29

cheska спасибо за дополнение.

30

cheska
одна голова хороша, а две лучше (с) http://i002.radikal.ru/0910/dc/54a35617f7b1.gif

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Договоры и соглашения/Agreements and Contracts » Договор: дань времени или необходимость?