Да нет Марина, как организатор я знаю и хочу сказать, выставка-это ТРИ составляющие:
1. УЧАСТНИКИ (на чть деньги все организовывается, они платят за то, чтобы сеее мероприятие прошло)
2. ТОП-СУДЬЯ (народ пишется под имя)
3. ОРГАНИЗАЦИЯ выставки(которая зарабатывается годами)
Маришка написал(а):Я больше скажу он даст собаку хендлеру и подскажет кому выигрывать ,
правильно, так и есть, ПОЛИТИЧНЫ стали выставки, но когда руководство НЕ будет выставлять своих,тем более,живя в Москве,и выходить не надо никуда, НКП можно у себя закрыть, если собака стоящая, что националку выигрывает.
Маришка написал(а):И ненадо бла, бла , бла разводить , начните с себя а не подыскивайте подходящих экспертов.
а мы как раз с себя и начинали, в частности, тольяттиские монки, да и я, дура, надо было на своей закрывать. и было б всем Щастье.
Маришка написал(а):Таня , проблема не в том кто и сколько взял , проблема в том , что всем и на все плевать.
да нет, и в этом тоже, так как есть определенный тариф на судей. и ни один организатор не будет приглашать судью. если он заломит цену, хороший организатор сначала все узнает, чтобы потом в просак не попасть.