МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Национальный Клуб Породы/National breed club » Главная выставка клуба: какой ей быть?

Главная выставка клуба: какой ей быть?

Сообщений 41 страница 60 из 185

41

Маришка написал(а):

Информационный отдел Ирина Пипкова
Региональный представитель Черкасова Ирина
Ис.Об. Президента НКП Владимирская Мария
Секр. Севрюгина Ирина

Ого, появился информационный отдел  :jumping:
]

42

Маришка написал(а):

Или вы хотите сказать , что эксперты так не компитентны и читают каталоги?

при чем тут эксперты?

43

tasha да он был всегда со дня организации НКП в 2004 г а не появился ..........

44

ну вы понаписали :D
помнится был наш клуб членом НКП, тока взносы платили, ни вестника, ни инфы, ни чего не было, все было покрыто мраком, тайны мадридского двора, не иначе,  :huh:

почему все считают, например, что породники тока в Москве :D
например в породе ньюфаундлен, президентом нац.клуба на протяжении многих лет был человек, живущий в Томске, это Сибирь, если кто не знает ;)

года два назад, НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕН проходила в славном городе Красноярске, это 3500 км от Москвы :flag:
и народу собралось много, а ГЛАВНОЕ судил ПОРОДНИК и из за ГРАНИЦЫ :cool: (вот так, учитесь ;) )

и вообще, я конечно люблю жителей славного города Москвы, все таки папа коренной житель, но что то меня всегда раздражает снобизм, некоторых жителей, :dontknow:  почему ВСЯ Россия должна ездить в Москву, почему бы Москве не поездить по России, надо знать и любить свою родину :flag:
а то у многих за МКАДом Россия заканчивается :rofl:

45

Штермер Татьяна написал(а):

почему ВСЯ Россия должна ездить в Москву, почему бы Москве не поездить по России, надо знать и любить свою родину 
а то у многих за МКАДом Россия заканчивается

:cool:

46

staell опять про Фому и опять про Ерему...... не могу уже говорить на эту тему.

47

Штермер Татьяна

Таня , а зачем оскорблять Москвичей? почему я по твоии словам сноб?
И еще в Москве , Москвичей 30% статистика , остальные так и прут сюда.....блиииинннн , все дворники Таджики и Узбеки , и ускоглазые научные сотрудники веника и тряпки - лимта поганая.
Они сюда прут а вам сюда на ЧК в падлу.
А почему бы Россию и Евразию не провести в других крупных регионах?

Отредактировано Маришка (2009-10-28 19:45:58)

48

Маришка
хм. странный способ у вас разговаривать ;)
я. честно говоря, вашей настойчивости не понимаю,  в страстном желании сократить количество выставок в регионах, за что народ-то наказывать?
Ой, Марин, как некрасиво! Давайте без жаргона и оскорблений (и нац вопрос трогать не станем).
Встречный вопрос, а вам на  ЧК в Красноярск как, легко?

49

staell Вы свое мнение высказали отдать регионом ЧК выставку , а почему мое мнение странно а ваше нет?
Что за неравенство во мнениях?

Мнение каждого человека имеет право быть даже если это бредовое или не осущиствимое мнение.

Отредактировано Маришка (2009-10-28 19:52:01)

50

staell написал(а):

в страстном желании сократить количество выставок в регионах

а это разве возможно? если клуб выполнил все условия для заявленной выставки?

51

tasha написал(а):

а это разве возможно? если клуб выполнил все условия для заявленной выставки?

это все в силах и праве только РКФ а не НКП ......

52

Маришка написал(а):

это все в силах и праве только РКФ а не НКП ......

разумеется

53

Маришка написал(а):

staell Вы свое мнение высказали отдать регионом ЧК выставку , а почему мое мнение странно а ваше нет?
Что за неравенство во мнениях?

Вы меня спрашиваете?!
Я ваше мнение бредом не называла)))

Маришка написал(а):

Мнение каждого человека имеет право быть даже если это бредовое или не осущиствимое мнение.

Все относительно! Не бойтесь мечтать и помните: "Ковчег построен любителем, профессионалы построили "Титаник"!(с)

54

tasha и дальше что....вот именно ни чего..........

55

staell Извинюсь , что обидела , но это к слову , проводить ЧК выставку в другом регионе ни к чему не приведет и я больше скажу , что большая часть ЦР не поедит и будет тоже самое , что и при нынешнем полажении.
Лучше не будет , Питер не поедет, Москва и МО не поедит .... и что получается тут свои там свои.
А так как у них полно ПК И КЧК они и так не едут , так же как и не поехали бы мы так как это было бы в регионе и нам своих ПК И КЧК в Москве хватает , шило на мыло , мыло на шило!

Отредактировано Маришка (2009-10-28 19:57:22)

56

я привела пример, с ньюфами, легко провели, народа собрали, а главное породник и заграница, это не московского судью пригласить за 500 руб оплатить такси, в лучшем случае.
Я организатор, и знаю все подводные камни, кому и куда и сколько уходит денег.
почему у регионов надо забрать выставки?, я вот сама от них отказалась, т.к. экономически невыгодно, приглашать на монку судью с соседнего города, по мне это стрем, у мну были тока москвичи, Баужес, Купляускас, Белкин, призы готовишь, а собирается очень мало, хотя и собу свою не выставляла, но ведь, все привыкли, раз организатор, значит сам проводит, сам выставляет или хендлер, не важно и побеждает, приведите пример обратного, поверю, что не все так страшно в нашем королевстве.

Евразии и Россия это лицо РКФ!!! и каждый клуб отдельный в любом городе, это тоже лицо РКФ у себя на месте, к сожалению, не возможно в том же Новосибе например провести Евразию. проблема с местом  проведения, а вот Евразию провести в Европе, однозначно дешевле, тока  что был как раз разговор о дебитах и кредитах выставок, и не тока в России.

57

Маришка
я не обиделась, у меня работа такая - спорить много, но на личности не перносить;)
а почему не поедет МСк и СПб если оргиназаторы выставки, например в Красноярске. своих собак выставлять не станут, а проводить выставку будут?

58

Впрочем,  давайте тогда всем сестрам по серьгам, чтоб ездили все и регионы и жители столицы.
Еще как вариант -  по выставке ранга ПК и КЧК в регионы, а столице оставить ЧК и КЧК, кто закрылся -тот молодец, кто нет, пусть гоняет по просторам России вместе со всеми остальными.

59

staell

staell написал(а):

не обиделась, у меня работа такая - спорить много, но на личности не перносить;)
а почему не поедет МСк и СПб если оргиназаторы выставки, например в Красноярске. своих собак выставлять не станут, а проводить выставку будут?

А кто там выставляться то будет, Москва точно не поедит , а это больше 30 собак (каталог смотрите) МО тем паче не поедит, а Питер ну точно не поедут , им до Москвы то долеко и время и деньги....
И еще ГДЕ ВЫ ВСЕХ РАЗМЕЩАТЬ БУДИТЕ? 30 ЧЕЛОВЕК ПО ПОЛКАМ? БЕЛАРУССИЯ , УКРАИНА К ВАМ ПОЕДИТ? А ОНИ КАЖДЫЙ ГОД ПРИЕЗЖАЮТ!

Отредактировано Маришка (2009-10-28 20:03:25)

60

Пока НКП клуб в Москве , выставке будут проходить в Москве - ЧК
А выбирете президентом НКП человека в Красноярске вот и проводите там , дирзайте , балталогия это хорошо , дейсвия где?

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Национальный Клуб Породы/National breed club » Главная выставка клуба: какой ей быть?