Информационный отдел Ирина Пипкова
Региональный представитель Черкасова Ирина
Ис.Об. Президента НКП Владимирская Мария
Секр. Севрюгина Ирина
Ого, появился информационный отдел
]
ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Национальный Клуб Породы/National breed club » Главная выставка клуба: какой ей быть?
Информационный отдел Ирина Пипкова
Региональный представитель Черкасова Ирина
Ис.Об. Президента НКП Владимирская Мария
Секр. Севрюгина Ирина
Ого, появился информационный отдел
]
Или вы хотите сказать , что эксперты так не компитентны и читают каталоги?
при чем тут эксперты?
tasha да он был всегда со дня организации НКП в 2004 г а не появился ..........
ну вы понаписали
помнится был наш клуб членом НКП, тока взносы платили, ни вестника, ни инфы, ни чего не было, все было покрыто мраком, тайны мадридского двора, не иначе,
почему все считают, например, что породники тока в Москве
например в породе ньюфаундлен, президентом нац.клуба на протяжении многих лет был человек, живущий в Томске, это Сибирь, если кто не знает
года два назад, НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕН проходила в славном городе Красноярске, это 3500 км от Москвы
и народу собралось много, а ГЛАВНОЕ судил ПОРОДНИК и из за ГРАНИЦЫ (вот так, учитесь )
и вообще, я конечно люблю жителей славного города Москвы, все таки папа коренной житель, но что то меня всегда раздражает снобизм, некоторых жителей, почему ВСЯ Россия должна ездить в Москву, почему бы Москве не поездить по России, надо знать и любить свою родину
а то у многих за МКАДом Россия заканчивается
почему ВСЯ Россия должна ездить в Москву, почему бы Москве не поездить по России, надо знать и любить свою родину
а то у многих за МКАДом Россия заканчивается
staell опять про Фому и опять про Ерему...... не могу уже говорить на эту тему.
Штермер Татьяна
Таня , а зачем оскорблять Москвичей? почему я по твоии словам сноб?
И еще в Москве , Москвичей 30% статистика , остальные так и прут сюда.....блиииинннн , все дворники Таджики и Узбеки , и ускоглазые научные сотрудники веника и тряпки - лимта поганая.
Они сюда прут а вам сюда на ЧК в падлу.
А почему бы Россию и Евразию не провести в других крупных регионах?
Отредактировано Маришка (2009-10-28 19:45:58)
Маришка
хм. странный способ у вас разговаривать
я. честно говоря, вашей настойчивости не понимаю, в страстном желании сократить количество выставок в регионах, за что народ-то наказывать?
Ой, Марин, как некрасиво! Давайте без жаргона и оскорблений (и нац вопрос трогать не станем).
Встречный вопрос, а вам на ЧК в Красноярск как, легко?
staell Вы свое мнение высказали отдать регионом ЧК выставку , а почему мое мнение странно а ваше нет?
Что за неравенство во мнениях?
Мнение каждого человека имеет право быть даже если это бредовое или не осущиствимое мнение.
Отредактировано Маришка (2009-10-28 19:52:01)
в страстном желании сократить количество выставок в регионах
а это разве возможно? если клуб выполнил все условия для заявленной выставки?
а это разве возможно? если клуб выполнил все условия для заявленной выставки?
это все в силах и праве только РКФ а не НКП ......
это все в силах и праве только РКФ а не НКП ......
разумеется
staell Вы свое мнение высказали отдать регионом ЧК выставку , а почему мое мнение странно а ваше нет?
Что за неравенство во мнениях?
Вы меня спрашиваете?!
Я ваше мнение бредом не называла)))
Мнение каждого человека имеет право быть даже если это бредовое или не осущиствимое мнение.
Все относительно! Не бойтесь мечтать и помните: "Ковчег построен любителем, профессионалы построили "Титаник"!(с)
tasha и дальше что....вот именно ни чего..........
staell Извинюсь , что обидела , но это к слову , проводить ЧК выставку в другом регионе ни к чему не приведет и я больше скажу , что большая часть ЦР не поедит и будет тоже самое , что и при нынешнем полажении.
Лучше не будет , Питер не поедет, Москва и МО не поедит .... и что получается тут свои там свои.
А так как у них полно ПК И КЧК они и так не едут , так же как и не поехали бы мы так как это было бы в регионе и нам своих ПК И КЧК в Москве хватает , шило на мыло , мыло на шило!
Отредактировано Маришка (2009-10-28 19:57:22)
я привела пример, с ньюфами, легко провели, народа собрали, а главное породник и заграница, это не московского судью пригласить за 500 руб оплатить такси, в лучшем случае.
Я организатор, и знаю все подводные камни, кому и куда и сколько уходит денег.
почему у регионов надо забрать выставки?, я вот сама от них отказалась, т.к. экономически невыгодно, приглашать на монку судью с соседнего города, по мне это стрем, у мну были тока москвичи, Баужес, Купляускас, Белкин, призы готовишь, а собирается очень мало, хотя и собу свою не выставляла, но ведь, все привыкли, раз организатор, значит сам проводит, сам выставляет или хендлер, не важно и побеждает, приведите пример обратного, поверю, что не все так страшно в нашем королевстве.
Евразии и Россия это лицо РКФ!!! и каждый клуб отдельный в любом городе, это тоже лицо РКФ у себя на месте, к сожалению, не возможно в том же Новосибе например провести Евразию. проблема с местом проведения, а вот Евразию провести в Европе, однозначно дешевле, тока что был как раз разговор о дебитах и кредитах выставок, и не тока в России.
Маришка
я не обиделась, у меня работа такая - спорить много, но на личности не перносить;)
а почему не поедет МСк и СПб если оргиназаторы выставки, например в Красноярске. своих собак выставлять не станут, а проводить выставку будут?
Впрочем, давайте тогда всем сестрам по серьгам, чтоб ездили все и регионы и жители столицы.
Еще как вариант - по выставке ранга ПК и КЧК в регионы, а столице оставить ЧК и КЧК, кто закрылся -тот молодец, кто нет, пусть гоняет по просторам России вместе со всеми остальными.
staell
не обиделась, у меня работа такая - спорить много, но на личности не перносить;)
а почему не поедет МСк и СПб если оргиназаторы выставки, например в Красноярске. своих собак выставлять не станут, а проводить выставку будут?
А кто там выставляться то будет, Москва точно не поедит , а это больше 30 собак (каталог смотрите) МО тем паче не поедит, а Питер ну точно не поедут , им до Москвы то долеко и время и деньги....
И еще ГДЕ ВЫ ВСЕХ РАЗМЕЩАТЬ БУДИТЕ? 30 ЧЕЛОВЕК ПО ПОЛКАМ? БЕЛАРУССИЯ , УКРАИНА К ВАМ ПОЕДИТ? А ОНИ КАЖДЫЙ ГОД ПРИЕЗЖАЮТ!
Отредактировано Маришка (2009-10-28 20:03:25)
Пока НКП клуб в Москве , выставке будут проходить в Москве - ЧК
А выбирете президентом НКП человека в Красноярске вот и проводите там , дирзайте , балталогия это хорошо , дейсвия где?
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Национальный Клуб Породы/National breed club » Главная выставка клуба: какой ей быть?