Девочки , я вам про Фаму Вы мне про Ерему!
Знаите почему раньше ездили?
Выставок в регионах небыло , их было мало и ранга КЧК раз в год...теперь полно Омск - КЧК, Владик 2 выставки ПК + 2 КЧК, Кемерово ПК + КЧК , Якутск - КЧК, Мурманск КЧК , Мончигорск КЧК.................Т.Д.
оНИ ЗА ГОД УСПЕВАЮТ ВСЕ СОБРАТЬ И ЗАКРЫТЬ , КАКАЯ ТУТ ЧК ВЫСТАВКА , ДАЖЕ ПРОСТО СОБРАТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ СЕБЯ И ПОСМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ!!!!
Вот я и говорю им тут делать на ЧК нефига , зачем , легче все свалить , что руководство виновато , в том что ходит на выставки , а сами они не ходят и хендлеры их собак не выставляют на их выставках ПК И КЧК? Давайте пошерстим немного кто проводит тамошнии КЧК и ПК и кто выигрывает и кто водит их собак в ринг - хендлеры?!
Кто в Кемерово проводит выставку? кто БЕСТ ИН ШОУ? пораскиним мозгами .............
Конечно они сами в ринг не ходят, их собак хендлеры выводит.... так что ненадо девочки грязи ..... КЛУБ И ЕГО РУКОВОДИТЕЛИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ , ЧТО МНОГИЕ ЕХАТЬ НЕ ХОТЯТ И ИМЕННО ИЗ ЗА НИХ!!!
Еще раз вернитесь в список ЧК победителей и посмотрите какие собаки ими становились.
Я такой же член как вы и не руководитель (слава богу) и вижу почему то болие отчетлево, положение дел.
А вы видите только то , что вам удобно и выгодно видеть.
Отредактировано Маришка (2009-10-28 18:48:54)