Lana_S
Интересно , кто там Вам ответил . Ведь информация о Националке появилась задолго до ее проведения , и можно было свободно записаться , никакой тайны из нее не делали.
Понятия не имею. Не стала с человеком знакомится по телефону, да и умысла "вывести на чистую воду" не было. Просто долго мне пытались втолковать, что такой монки нет, но после того, как я стала говорить, что информация об этом есть в интернете, дама замолчала, а потом сказала, что да... информация о проведении монопородки появилась не так давно (но в интернете об этом уже недели две-три писали по породным форумам). Говорила я с ней в последние числа октября по одному из телефонов, что были указаны в теме про выставки "Столицы".
Тайны то может и неделали, но...
Вы обращали внимание, КАК о монках других пород подается информация? Она появляется ВЕЗДЕ! О них знают не только владельцы, но вот и такие как я, сторонние наблюдатели. Интересно это мне или нет - это другой вопрос. Информация же об этой монке появилась НА НЕСКОЛЬКИХ ограниченных форумах. Не все владельцы ши-тцу знают, что такое, к примеру, "синий форум" и тп. Не все знают и этот форум и еще какой-то другой. Зато тот же "песик" знают много больше народу, да даже если и не знают, но информация с того же "песика" или с чуть менее посещаемого К-9 быстрей разойдется по "сарафанному радио" (кто-то скажет соседу или знакомому, имеющему ши-тцу и тп.). Но вот почему "организаторы" (Столица) помнили о куче других монок, но вот о монке ши-тцу так и не вывесили информацию ни на широко посещаемых форумах, ни на своем сайте - вот в чем вопрос то? Будучи организатором какого-то мероприятия стали бы вы об этом умалчивать?