МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bespechniy Angel Arabskaya Noch

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Мы тоже хотели в марте в Новосибирск, но не знаю, получится ли. Может встретимся))))))

22

pyshonздравствуйте! Я - заводчица Беспечный Ангел Арабская Ночь и совладелица вместе с Катей Дериглазовой Айлей Мальборо, зовут меня Лариса Быховцева , питомник " Беспечный Ангел" ( ши - тцу, скотчи, американские кокеры ), г. Омск.Раньше я только читала странички форума с большим удовольствием, но раз уж речь пошла о моих собаках - решила написать.  Да, наш Балуша действительно немного родственник вашего Найджела. Если интересно - могу выложить его родословную, но лучше, наверное, это сделать в личных сообщениях?
STAELL пишет, что ей что - то напоминает мордаха Авдотьи , какая причудливая игра генов. Да в общем-то ничего особо причудливого в этом и нет. Все очень просто: Беспечный Ангел Арабская Ночь  - дочка Айлей Мальборо и Беспечный Ангел Ха Па. Ну а Ха Па в свою очередь - дочка Fantazia Madam Fabulous  и моей Голден Тач Ешка Лючия Сан . Так что все немного родственники. txttxt

23

Лариса
конечно есть общие родственники, но далекие, самый близкий из них -  бабка Энжи  и прабабка Дэвида - Symarun Wild Wild West, которая для Авдотьи получается уже прапрапрабабка

24

Ларис привет! Приятно тебя здесь видет!!!!! Да ,ты все правильно написала,по бабке получается почти все мое разведение!

25

голден тачТаня, привет! Рада с тобой здесь встретиться!

26

Авдотья написал(а):

Мы тоже хотели в марте в Новосибирск, но не знаю, получится ли. Может встретимся))))))

Приезжайте, посмотрите на сынулю и дочу, если её будут выставлять, Найджела.

Ой надо веточку для Найджела заводить.

27

Лариса, Таня, есть у Вас фото бабушки прапрабабушки,  дедушек, прапрапрадедушек)))))
Очень интересно))))
У меня есть, но не все))))))

28

21 февраля 2010, после непродолжительного отдыха, Авдотья вышла снова  в ринг,была несказанно рада и порадовала маму - САС, ЛС, отлично 1, CW КЧФ.
Я поздравляю свою доченьку.

29

хорошо отдохнула, вот и результат . Молодцы

30

Авдотьюшку с очередными победами! Умница-девочка!

31

Авдотья
Наташ молодцы!!!http://s51.radikal.ru/i134/0910/87/07cc7d194cd2.gif

32

Авдотья
а я поздравляю тебя и Семена, тк Дотя-то само собой, звезда.
Наташ, вы с ним большие молодцы! Дотя с Семеном в ринге смотрится изумительно, еще немного и равных не будет ;)
Нам бы с тобой его невозмутимость и спокойствие!))))

33

Девочки!!!))))) Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Леночка, я очень рада за Энечку и очень жаль,что вы не остались на БЭСТ, но у вас их еще будет много, я в этом уверена.
Энечка на Всероссийской выставки стала велечиной № 1. Так держать!!! Поздравляем!!!

34

Авдотья
http://s55.radikal.ru/i149/0910/b1/04e88a8c7f76.gif

35

Лена поздравляю ! Молодцы ,так держать,за папой Морки стараетесь,а на бест нужно ВСЕГДА оставаться!!!!! Последнее время в бестах ши-тцу всегда замечают! :glasses:

36

Авдотья написал(а):

21 февраля 2010г. Авдотья - САС, ЛС, отлично 1, CW КЧФ.

Я Вас поздравляю, МОЛОДЦЫ.

Сколько сегодня победителей я нашла на форуме))))
Ну не могу удержаться)))))
Дочь Найджела, 13-го февраля ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Второе место в бэсте юниоров и 9-ой группы.
Воть))))))
:blush:

37

pyshon написал(а):

Дочь Найджела, 13-го февраля ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Второе место в бэсте юниоров и 9-ой группы.
Воть))))))

принимаете поздравления?!)))

38

pyshon написал(а):

Воть))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

39

Евроазия-2010. Авдотьюшка девочка большое тебе спасибо!!! Не подвела!!!)))))
27 марта 2010- 1 место,CW,R-CACIB.
28 марта 2010-1 место,CW,R-CACIB.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

Наташа, поздравляю вас, вы с Семеном вообще молодцы, про Дотю даже не говорю - звезда!!!