И резать их - такое медитативное занятие
о даааааа!!!!!!!!! Это точно!
ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Не боги горшки обжигают/Grooming school » Резиночки (какие Вы используете?)
И резать их - такое медитативное занятие
о даааааа!!!!!!!!! Это точно!
уж лучше напальнички аптечные резать, они хоть мягкие и волос не так секут
напальчник я нарезаю для папилеток .
а еще я для папилет покупаю в магазине сад и огород резинки для побвязывания овощной культуры , они такие суперские и не больше напальчника в диаметре и используется 10 раз и очень долго не рвуться и не растягиваются как кишка , обычно все резинки расстягиваются а эти нет.
а еще я для папилет покупаю в магазине сад и огород резинки для побвязывания овощной культуры
спасибо за совет, надо попробовать, т.к. быстро рвуться резинки под папильотки
покупаю в магазине сад и огород резинки для побвязывания овощной культуры
ой, надо купить!!! у меня практически не осталось запасов этих резинок!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Я, обычно, использую латексные резинки для груминга
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, новичку, какой размер резинок нужно покупать. Я собралась заказать такие резинки, а там несколько размеров: large (3/8); medium (15/16); small (1/4). Есть еще и рамер tiny, но они уж совсем крошечные. Или нужно несколько размеров? Буду благодарна за любой совет.
вот такие резинки используются для топа
так же на повседневку, можно вместо рещзинок использовать шарики, вариантов много.
резинки для папильоток
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, новичку, какой размер резинок нужно покупать. Я собралась заказать такие резинки, а там несколько размеров: large (3/8); medium (15/16); small (1/4). Есть еще и рамер tiny, но они уж совсем крошечные. Или нужно несколько размеров? Буду благодарна за любой совет.
Берите размеры small и medium-они подходят для топа. На практике подберёте, какой размер подходит именно Вам
Штермер Татьяна, Puma, большое спасибо.
Отредактировано Северина (2010-01-19 08:56:59)
Девочки,здравствуйте!Прочитала на вашем форуме почти все темы,нашла много нужного и полезного.Шарик-конструктор нам очень помог,в нашем регионе ой,как трудно и с резиночками и с косметикой!СПАСИБО вам всем!!!
Девочки,здравствуйте!Прочитала на вашем форуме почти все темы,нашла много нужного и полезного.Шарик-конструктор нам очень помог,в нашем регионе ой,как трудно и с резиночками и с косметикой!СПАСИБО вам всем!!!
Вот и замечательно!
!СПАСИБО вам всем!!!
очень рады, что чем то смогли помощь, значит правильным курсом идем, товарищи(с)
Я за чудо-шаааааааааааааариком конструктором
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Не боги горшки обжигают/Grooming school » Резиночки (какие Вы используете?)