МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Хендлинг зал/Handling » Иногда хендлеры бывают и такими

Иногда хендлеры бывают и такими

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

голден тач
Тань работал хендлер, ее родитель ведет школу юх.

22

В ринге работал профессиональный хендлер с большим опытом, мама этого хендлера - занимается собаками уже много лет, это у них семейное. Выставлялась сука, класс юниоров

23

Ну что могу сказать : Это печально!!!!!  У меня  в моём понимание значение и слово хендлер обозначают другое!!

24

:smoke:

25

упс...  А я думала в первый раз ничего не умеющий владелец вывел свою собу в ринг (((( Так часто бывает .  А тут работа ПРОФИ....  мдя((((

26

и на старуху бывает проруха :dontknow: обидно, что собачке из за такого показа была снижена ес-но оценка :(

27

ну опять же, что такое профи.... ? я вот себя не считаю профи, так стремящийся :flirt: .....

28

Бороды и К написал(а):

ну опять же, что такое профи.... ?

Юль, человек, который за свою работу берет деньги, уже считает себя профи, имхо.
если б это было на общественных началах, то и разговора б не было, типа сам "дурак", или я не волшебник, я только учусь

29

Ну впринципи да, но я немного не так к этому отношусь...ихмо
Думаю со мной согласятся все, что нельзя травмировать молодое животное , тем более когда оно на выставке, эток можно привить страшную нелюбовь к выставкам(((

30

Бороды и К написал(а):

да, но я немного не так к этому отношусь

Юль, ну профи это не только деньги, просто еще раз повторюсь, раз он берет за свою работу деньги, он уже не любитель, эта статья его доходов.

Бороды и К написал(а):

Думаю со мной согласятся все, что нельзя травмировать молодое животное

животное любое нельзя травмировать, а уж тем более молодое, без социалки.

31

короче говоря- это всё лирика... мы все посмотрели не очень приятную картину, я очень надеюсь, не увидеть нечто подобное на других выставках! :smoke:

32

Бороды и К написал(а):

я очень надеюсь, не увидеть нечто подобное на других выставках!

Юль, вам и карты в руки, обучать новичков, у Вас для этого все есть :cool:

33

Штермер Татьяна написал(а):

Юль, вам и карты в руки, обучать новичков, у Вас для этого все есть

Танюшь, да конечно, но просто не всех можно охватить..... будем стараться :flirt:

Отредактировано Бороды и К (2010-01-18 21:58:18)

34

Перед экспертизой, я видела, что хендлер "разминается" с собакой... все было тоже самое как и на самой экспертизе. На взгляд опытных хендлеров, такую собаку можно выводить в ирннг? или все таки еще поработать с ней?

35

Штермер Татьяна написал(а):

Юль, человек, который за свою работу берет деньги, уже считает себя профи, имхо.

Таня, +100. Совершеннос огласна. Даже в спорте есть такое понятие как "любители" и "профессионалы". Деятельность последниих, чисто коммерческая. Если человек берет деньги за свои услуги, то он уже позиционирует себя как профи, а не как любитель

36

balletgirl написал(а):

или все таки еще поработать с ней?

мне кажется еще рабоотать и работать, лучше хендлера поменять, чтоб он постарался найти контакт. видно, что девочка (юниорка) очень впечатлительная, нежная, человек должен ее заинтересовать, а не заставлять, заниматься ну и плюс социалка, гулять, где много народа, шума, и т.д. (имхо)

37

Штермер Татьяна
Ты меня недопоняла. Вот смотрите, такая ситуация. Пришел хендлер на занятия по шоу-тренингу, вроде собачка отработала, может с ней занмиались и не 1 раз, мы ведь не знаем этого. Но тренинг - это одни условия, а выставка другие. Пришел этот хендлер на выставку и перед экспертизой сделала разминку, где собака показала, что не готова  к рингу. Это с одной стороны. А с другой стороны - хозяева, которые платили за шоу-тренинг, за груминг к выставке (собака была хорошо внешне подготовлена), и за услуги хендлера. Итого набежала такая приличная сумма. Свернуть вещи и уйти домой? Ответ, конечно, прост - ДА!!! Но! Мне интересно, как из этой ситуации выходят профи. Хотя откровенно то вряд ли кто ответит:))))))))))

38

Я могу ответить за себя.

С этой можно совершенно спокойно выставляться. Скажу даже больше - я бы с этим конкретным щенком (на дынный момент) перед выходом на ринг позанималась 1-2 раза. Собака отлично двигается, и ведет себя в ринге.

Конкретно в этой ситуации (скорее всего) владельцы собаки стояли рядом с рингом и собака хотела идти к ним (думаю, что все заметили как щенок опирался в одном и том же месте). Здесь все можно было решить очень-очень просто - остановиться, взять щенка на руки, извиниться перед экспертом, подойти к владельцам и сказать им "Уйдите отсюда". После чего подойти к эксперту, еще раз извиниться, поставить собаку на пол, погладить и похвалить ее и продолжить движения.

У меня был один единственный раз когда щенок отказывался ходить на ринговке. Проблема была в том, что владельцы не хотели занятий и впервые щенка взяли на ринговку перед выходом в ринг. В ринге все было нормально. Получили все что нужно. А перед бестом щенок начал орать как потерпевший, упирался, метался как ошпаренный. Я сказала владельцу, что в таком виде нам нельзя идти в ринг. На что получила ответ "Ну хоть как-нибудь выйдите..." На все мои доводы, что можно сорвать щенка и т.п. получила четкий ответ - иди и все. Движения были ужасающие. Но за счет того, что щенок отлично стоят в стойке мы пошли в 6-ку лучших в бесте.

39

Светлана Ковалева
Света, спасибо за ответ! На ролике было заметно, как собака прилично двигалась в дальней части ринга, она бежала именно к хозяевам и чем дальше она удалялась от них, тем хуже были движения и ступор. Место, где хендлер ставила собаку в стойку, было самое дальнее от местоположения хозяев, собака ревела как раненый зверь, мурашки по коже.

40

Ну от себя добавлю...
видно изначально, когда занимаешься  с собакой надо ли говорить хозяевам чтоб скрылись или нет. ну и конечно зарание забираешь собаку на выставке, в таком случае и ходишь сама.
тут тайна покрытая мраком(((

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Хендлинг зал/Handling » Иногда хендлеры бывают и такими