#1 ALL SYSTEMSget it straight - такая синенькая бутылочка с длинным носиком
это кондиционер, к сожалению лично я давно не использую эту косметику, типа антистатика видимо
ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Уход за шерстью/Coat care » Ши-тцу в масле
#1 ALL SYSTEMSget it straight - такая синенькая бутылочка с длинным носиком
это кондиционер, к сожалению лично я давно не использую эту косметику, типа антистатика видимо
Ой девочки начиталась, чуть глаза не вылезли.Я новичек, ну очень трудно, собаке год, шерсть тонкая, пухлявая, растет плохо,ну никак не могу определиться с косметикой, где не спрошу пишут "пробовать надо". Да я понимаю, ну пробую,но как понять, что вот это подошло...........а то нет,
Начну с того что может кто сталкивался с проблемой такой шерсти, ну скажите какая косметика получше, рекомендуется ли использовать ли масло при такой шерсти(насоветовали жожоба),или наоборот не надо. Пожалуйста уважаемые профи помогите.
Пробовать надо! когда найдете своё, Вы это поймете сразу. И какой возраст у собаки, может ВЫ попали на счастливые 8-9 мес, когда идет "пересменка", так это надо пережить....
Мои выводы, если косметика правильная, то:
1. Шерсть не колтунится
2. Хорошо расчёсывается, блестит, не ломается.
В квартирах, в зимний период, основная проблема сухая шерсть (сухой воздух), мне масло нравится + дополнительно увлажняю волосы кондиционером.
шерсть тонкая, пухлявая,
пробовали Pet Silk серию оливковое масло?
пробовали Pet Silk серию оливковое масло?
Нет Татьяна я не пробовала эту серию вообще. Надо будет пошукать в нете, да заказать и пробовать.
И какой возраст у собаки, может ВЫ попали на счастливые 8-9 мес, когда идет "пересменка",
Собаке год( я указала).Шерсть уже поменялась.
Я вот думаю, а можно здесь фоточку кинуть, показать собачку, может вам чуть полегче станет мне советики дать?
лучше фото кинуть. Так спецам проще будет
Вот нафоткала, уж как получилось, шерсть тонкая и пухлявая( я уже писала), поэтому прошу совета:
1.применимо ли для такой шерсти масло, как средство отращивания и сохранения шерсти?
2.какие средства лучше использовать под утюжок(чтобы тонкую шерсть не убить) ?
3. какой лучше для нашей шерсти антистатик использовать перед выставкой?
На данных фотках собака вымыта шампунем Реквал, смыта бальзамом Крис Кристенсен+ неск.капель шелка и перед сушкой ICE ON ICE .
Очень жду ответов и советов.
1.применимо ли для такой шерсти масло, как средство отращивания и сохранения шерсти?
можно, только надо попробовать масло, которые используют вл. йоркширских терьеров, в частности А. Бабаева продает масло
(но я б не стала)
2.какие средства лучше использовать под утюжок(чтобы тонкую шерсть не убить) ?
попробуйте несколько капель шелка и на разнести по шерсти, и утюг температура не большая, 120
3. какой лучше для нашей шерсти антистатик использовать перед выставкой?
мне нравится ISLE OF DOGS
я не утверждаю что это так, из личных наблюдений и опыта
Спасибо Татьяна!!
Светлана! Я как уже вам писала, попробуйте спреи фирмы PURE PAWS Ultra Shine. Нам он очень подошел под утюг, да и антистатиком этой фирмы пользовались. Остались довольны.
А вот что-что, а масло я вам не рекомендовала использовать для вашей шерсти. Сужу по горькому опыту.
Светлана! Я как уже вам писала, попробуйте спреи фирмы PURE PAWS Ultra Shine. Нам он очень подошел под утюг, да и антистатиком этой фирмы пользовались. Остались довольны.
А вот что-что, а масло я вам не рекомендовала использовать для вашей шерсти. Сужу по горькому опыту.
Галочка спасибо, буду пробовать. Нужно еще найти эти средства. В Калининграде с этим сложно.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Уход за шерстью/Coat care » Ши-тцу в масле