Дакини
Спасибо за ответ , но может вы посоветуете -что лучше давать ,тк изначально у щенка было все белое , после того, как я начала давать Роялку -все и началось , также убрала практически все витамины, если можно я сюда кину фото , чтобы увидели что у нас с шерстью творится .
Белая-белая шерсть...
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612010-12-26 20:53:53
Поделиться632010-12-27 07:06:35
MARUSJA, ловите в личку
Поделиться642010-12-28 09:33:32
косметика Жан По (можно заказать в Москве у Евтеевой М)
Eye Conditioner
Очиститель для глаз, который не только очищает, но и удаляет загрязнения слезного канала.
Нанесите несколько капель средства на область вокруг глаза, через несколько дней вы убедитесь, что выделения из глаз стали прозрачными, а красные подтеки исчезли. При проблеме подтеков вокруг глаз наносится ежедневно на всю область подтека.
Средство препятствует процессу окисления, и по этой причине подходит для использования не только вокруг глаз, но и в тех местах, которые потемнели в результате вылизывания или частого попадания влаги (борода и т.д).
Поделиться652011-01-05 12:35:56
MARUSJA , конечно не в тему, но мне Ваша девочка очень нравится. У моей тоже проблема с красными усами. Из косметики пробовала SHOW TECH - тоже можно обрабатывать сам глаз, очищает слезный канал нарвится его действие, Hery - гель для шерсти вокруг глаз, ERASE из RING 5 - очищает шерсть вокруг глаз. Сейчас пользуюсь всеми этими средствами. Но до белой шерсти думаю не дойдет. На последней выставке была ши-тцу из другого города, так у нее были такие усы!!! Просто неестественно белые. Ну конечно очень красиво. Моя на сушке, у сестры на натуралке - и та же самая проблема. Причину найти очень трудно. Мне кажется, что все таки это убирается какими-то добавками в пищу. Но говорят они вредные для здоровья.