А сейчас, я тебя съем.
классной фото!!!
ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Звездные детки/Star kids » Счастье по имени Лика
А сейчас, я тебя съем.
классной фото!!!
Нам сегодня исполняется целых пять месяцев. Вот уже 2,5 месяца у меня мое пушистое счастья.
За это время я многое поняла, осознала и многому научилась, например: Одевать и снимать резиночки в считанные доли секунды, пока щен сидит спокойно, завязывать хвостики, когда тебе пытаються что нить отгрызть, (ну нос, там или ухо). Выработалась молниеносная реакция при сушке щена на столе и появилась «третья рука». Потому что, одной держишь фен, другой расческу, а чем то третьим успеваешь схватить убегающего карапуза. И у меня разыгралась богатая фантазия, как заставить капризного ребенка кушать. А вообще я счастлива, что у меня есть такое замечательное чудо. И хочу сказать огромное спасибо одному человеку, благодаря ему я решилась на щенка именно этой породы.И еще оромное спасибо любимому форуму,за вашу бесценую помощь.
Отредактировано Лика (2009-12-06 00:38:37)
[b]Лика[/b
C днем рождения!! :jumping
Машенька,спасибо! И нашу сестренку пухлячка, Сани, тоже с маленьким днем рождения!
красотка!!!!
Юля,спасибо Скоро увидите ее в живую.
Отредактировано Лика (2010-01-05 18:36:39)
Лика
с маленьким праздником как вы быстро взрослеете
balletgirl,спасибо Она выросла,но не повзрослела,шило в одном месте у этой девченке.Дома как электровеник носитья,кошку с лаброй замучила уже.
Лика
поздравляю с прошедней днюхой
Штермер Татьяна, спасибо!
Сегодня зажигали с Ликой))) просто потрясная девка...тттт на неё
завтра бум болеть за малышку!
удачи!
Лика
Поздравляю с первой победой!!
ЛИКА МОЛОЧИНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лика и Николь
классные девчонки!!!
Спасибо,всем за поздравления
Лика
поздравляю, молодцы!!!
Штермер Татьяна,спасибо, мы старались
Отредактировано Лика (2010-01-25 22:28:57)
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Звездные детки/Star kids » Счастье по имени Лика