Эти фото я сделала в июне на монопородной выставке ши-тцу в Кемерово. Решила разместить фото в этой темке.
Стинг Гардиан
Барбара ЛАв ХАрт
Бренда Мэй Роуз
Магия Орхидеи Брависсимо Шива Сиори
ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Хендлинг зал/Handling » "Ши-тцу движется - как плывет на облаке"
Эти фото я сделала в июне на монопородной выставке ши-тцу в Кемерово. Решила разместить фото в этой темке.
Стинг Гардиан
Барбара ЛАв ХАрт
Бренда Мэй Роуз
Магия Орхидеи Брависсимо Шива Сиори
Больше всего понравились первая и последняя фотографии - удачная фаза рыси. Еще понравилась предпоследняя фотография - на ней щенок достаточно раскован и не упирается.
Сен Вита Конфидент оф Саксес
Бризард Лакки Стар
Золотой Лотос Ловелас
Сафрон Шерхи Уник Стайл
Сравнение на ЛПП
А я тащусь от этой фоточки
tasha
Наташ, а мне кажется это не самая удачная фотка Дака в движении...
Может быть, но Дак точно плывет в облаке своей красивой шерсти. моей собаке пока оочень далеко до этого
но Дак точно плывет в облаке своей красивой шерсти
а мне казалось в движениях не главное шерсть, а вымах, толчок, продуктивность, ну а длина, дело наживное
а мне казалось в движениях не главное шерсть, а вымах, толчок, продуктивность, ну а длина, дело наживное
я не говорю что главное что нет, мне понравилось, вам нет, поставили свои, отлично... уже пожалела что поставила чужую собаку)))
Отредактировано tasha (2010-09-25 15:46:18)
уже пожалела что поставила чужую собаку)))
Мне нравится фото Дака
Может быть
уже пожалела что поставила чужую собаку
Наташ, Дак - красивая собака, но конкретно к этой фотке в движении у меня очень много претензий. Фотка - неудачная, собака запечатлена в тот момент, когда идет смена ног, вымах еще не до конца показан, ринговка идет под углом, ощущение что собаку тащут, или же хендлер просто неправильно задал собаке темп и она за ним не успевает, ощущение, что собака бежит головой вперед, толчка задних нет.
Мне очень нравится вот это фото Дака в движении. Совсем другое впечатление!
Мне очень нравится вот это фото Дака в движении. Совсем другое впечатление!
молодец, а то все таки собака чужая, ладно бы владелец поставил, а так как то...... хорошее фото Марин
Штермер Татьяна
Не понимаю, зачем столько цитат, я и марина уже и не помним о чем писали?
надо всем напомнить?
Не понимаю, зачем столько цитат, я и марина уже и не помним о чем писали?
ну ты за Марину не отвечай, отвечай только за свои слова, ну вообще когда человек что то пишет или делает, он как бы отвечает, да, за свои дела, или сказал, или сделал не подумав, так.
только прошу, не отвечай мне! общайся на тему ши-тцу.
ну ты за Марину не отвечай, отвечай только за свои слова, ну вообще когда человек что то пишет или делает, он как бы отвечает, да, за свои дела, или сказал, или сделал не подумав, так.
только прошу, не отвечай мне! общайся на тему ши-тцу.
только и Вас прошу общаться на тему ши-тцу, а не проводить целое расследование - кто что сказал, кто думал и не думал
tashaзначит так!!! расследование проводить, ты слишком высоко о себе думаешь, тебе указали, процитировали твои слова, раз ты пишешь и забываешь, или вообще не понимаешь что делаешь, если потом же признаешься, что да, движения не лучшие, вот и ставь свою шитцу, хоть милльон фото, хоть какие, хотя, если конечно вл. Дака тебя попросил пиарить ее собаку, то извини, а если нет, то и разговор окончен.
я же не сказала - да Марина, не удачное, фраза "Может быть" вообще то может трактоваться, что "Может да, может и нет", надеюсь тут не будем толковать выражения?
если конечно вл. Дака тебя попросил пиарить ее собаку, то извини, а если нет, то и разговор окончен.
Не понимаю, если мне нравится очень собака, значить её надо обосрать? причем владелец? перед Ладой я ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
Татьяна, Вы совсем отошли от темы....
Я поставила фото своей куклы )))
Может её обсудим? Критику я нормально принимаю, на этом и учимся)))
Отредактировано tasha (2010-09-25 20:29:40)
собака не только тебе нравится, но фото Не удачное, и ты вроде тоже согласилась.
лучше фото ставь, чем разговоры о пустом вести.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Хендлинг зал/Handling » "Ши-тцу движется - как плывет на облаке"