МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШИ-ТЦУ! WELCOME TO THE FORUM FOR SHIH TZU FANS!

ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS

Объявление

ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ РУКИ

с предложениями обращаться по адресу:

st_forward@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Правила присвоения титулов/Rules of title awarding » Положение РКФ о присвоении титулов

Положение РКФ о присвоении титулов

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

А можно сюда же правила присвоения международного чемпиона? (с пояснениями :blush: ) не могу понять, в каком случае нужно сколько регионов и сколько стран? или только регионы либо только страны?

42

Рита2091 написал(а):

А можно сюда же правила присвоения международного чемпиона? (с пояснениями  ) не могу понять, в каком случае нужно сколько регионов и сколько стран? или только регионы либо только страны?

Есть отдельная тема Требования для титула "Международный Чемпион  по Красоте"

43

Девушки.. я что-то давно не следила за изменениями правил присуждения титулов.. может быть это уже было.
Обнаружила, что на сайте РКФ внесены изменения в документ по титулам,но не отмечено естественно, что внесено.
Обнаружила только, что САС в каждом классе только на выставках ранга ЧРКФ. Это уже было или вот сейчас внесено?

44

вроде как год уже действует изменение

45

чего же они опять в правилах наменяли?

46

Lana_S, даже не знаю....

Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Правила присвоения титулов/Rules of title awarding » Положение РКФ о присвоении титулов