Инна написал(а):Вот я так и не поняла
а что тут понимать? всё на русском языке.
svetlana1 написал(а):И не из за зубов , и не из за анатомии а обман того , что щенок не соответствовал фотографии по окрасу.
Тогда его возвращали , а заводчик скрылся уехав отдыхать в Вьетнам через Москву и могла забрать щенка .
заводчик скрылся во Вьетнаме
ну прям хочется дальше продолжить И ЕЁ РАЗЫСКИВАЕТ ИНТЕРПОЛ.
Инна написал(а):Вот то что Вы пишете что никто был не заинтересован ...это ужасает
ну так и меня это ужасает, но получается так.
svetlana1 написал(а):значит никто не был заинтересован в возврате собаки, хотя бы на тот момент.
Инна написал(а):А потом на форуме писать о заслугах и победах детей собирая информацию по интернету. Делая себе рекламу ради продажи щенков, которые ей получается по факту безразличны. Мне вот это не понятно !
не исключаю, как и все питомники не взирая на владельцев своих щенков , рады победам последних.
Инна написал(а):Я если мне сообщают, что мой ребенок записан на выставку обязательно приеду его просто поддержать, посмотреть на него и пообщаться. А тут знаешь, что ребенок не нужен не любим и вот так ....
не думаю что все заводчики приезжают по болеть за своих всех выпускников невзирая на расстояние.
да и все это уже тысячу раз обговорили и переварили.
и Вы продолжаете переливать из пустого в порожнее.
предложение было озвучено - ПРОИЗВЕСТИ ОБМЕН
так же было озвучено решение - ОСТАВЛЯЮТ И ВЫСТАВЛЯЮТ