Лучше тебе остаться на данном форуме .
Мне не УГОДНО твое присутствие на синем форуме.
Вот такое я г.......
Пусть будет так .
Отредактировано Маришка А (2013-01-10 21:12:52)
ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Непридуманные истории/Real stories » И на старуху бывает проруха или как два питомника поссорились
Вот такое я г.......
Пусть будет так .
Отредактировано Маришка А (2013-01-10 21:12:52)
Как всё интересненько оказывается! Другими словами у И.Севрюгиной была возможность вернуть неугодного щенка прямо в руки заводчику, но она посчитала ниже своего достоинства подходить к ней с принесенным щенком? Нет слов..... И после этого вы раздуваете на всех форумах эту милую историю? А вы, девочки, очень интересные люди!
А вы бы согласились заплатить 600 евро за доставку , вот положа руку на сердце ?
Не смешите , Вы бы тоже не пошли бы на такое .........
Я скажу вам честно. Деньги мне с неба не падают, но ни за одну из своих собак я с заводчиками не торговалась.
Поскольку для меня есть один вопрос - вопрос приоритета. Если я чего-то очень хочу, то я это получаю. Только на блюдечке с голубой каемочкой мне его не приносят.
Обычно я отрываю задницу от стула и сама начинаю искать варианты, если цена предложенных меня не устраивает. Не поверите, получается всегда.
Легко сидеть сейчас и говорить.....
Так ведь и вам это не трудно, судя по активности.
А Ира не собиралась бегать за Анной , так как ВСЕ ЕЙ УЖЕ ПИСАЛА И СТУЧАЛАСЬ В ЕЕ ДВЕРИ !!!
Как всегда надеялась на совесть.
Ну, так вот, оно и свершилось. Деньги заводчик готов вернуть.
А вот это я могу посчитать оскорблением форума.
Позволю себе заметить, что на каждый из последних постов приходится , как минимум, по 2 ваших.
Потому, будьте аккуратнее в высказываниях, раз уж вы пока на этом форуме.
Ладно , надоело .
Чесслово , я или слишком умная или чего то не догоняю.
Уже нет сил писать об одном и том же .
Ради бога , по вашему мнению Ира не права .
Аня просто золотой человек .
Мы кто вступился - идиоты .
Ну дай бог чтобы вам всегда везло с заводчиком .
И не дай бог попасть в ситуацию похожую или какую другую .
В жизни бывает всякое "не говори гоп пока не перепрыгнешь"
Я испаряюсь , развлекайтесь
Отредактировано Маришка А (2013-01-10 21:28:53)
staell
Я писала просто о том что я не жду ее на другом форуме .
Извините , если оскорбила , не было умысла .
Испаряюсь
Я тоже не поняла
Маришка А написал(а):
Речь шла о присутствии на другом форуме, ни намека на оскорбление существующего форума??
Мне не нравится эта история ни с той, ни с другой стороны, честно. Но я б ни за что не согласилась на месте заводчика выплачивать деньги без возвращения щенка. Вся история очень странная.
Заводчик со стажем берет щенка, вернее двух(оптом что ли?) за приличную сумму и экономит на доставке... Надо ли говорить, про нелюбовь к деньгам?
Я тоже не поняла
неудевительно
последний разочик захожу .
щенок приехал 18 .08 .2012
этого же дня до 22 .08. 2012 г Ира писала Анне о возврате щенка .
Не получив ответ щенок был вывешен на продажу 22.08.2012
ссылка
открытые ссылки на форуме запрещены
И поле этого объявления до января сего года 2013 года.
Я тоже не поняла.
Речь шла о присутствии на другом форуме, ни намека на оскорбление существующего форума??
Ну, вот представьте, пришли Петровы и Сидоровы в гости к Ивановым, посидели, поговорили, поспорили маленько, взгляды (как это обычно бывает) разошлись и тут Петровы говорят, короче, Сидоровы, место ваше у Ивановых, а в наш теремок чтоб больше ни ногой там ток место для белых и пушистых, таких, как мы!
Вопрос: оскорбятся ли Ивановы после таких речей?
Вся история очень странная.
за версту видать
да вроде заявление заводчик озвучил о возврате. что вы кому доказываете?
Так щенок был не подарен, а продан? Опять новые подробности. Чем дальше в лес....
lenalanz
Извините, что поздно, но я хочу Вас от души поздравить с прекрасным дебютом Вашей девочки!!!
Жаль, что я об этом узнала через десятые руки...
08.12.2012 г. Москва
Сказка Имандры Ярина,
(Ch POPEYE'S FULL METAL JACKET х Ch RAGSOL YUTA)
зав. Скуртова А., вл. Лейкина Л., Москва.
- большая перспектива, , СW, ЛБ породы, BISb - 1 !!! Детка на своей первой же выставке выиграла
Бест беби всей выставки!!!
Вот только интересно, как сразу 2 эксперта (интересно узнать кто судил...) дали столь высокую оценку собаке,
по Вашему мнению, просто отстойной???
фото, к моему огромному сожалению, только такое...Ярина справа посередине - черно-белого окраса.
Отредактировано Сказка Имандры (2013-01-10 21:53:28)
Сказка Имандры
это вы сейчас о дебюте того щена, возврат которого так бурно обсуждается???
за версту видать
и самого начала
staell
нет, это ее однопометница, про нее также было много написано на этом форуме, выше. Да и не на этом тоже!
svetlana1 написал(а):
lenalanz ,а вы группа нападения?
Нет, я постадавшая сторона!!!!!!!!!!!
Отредактировано lenalanz (Вчера 23:04:29)
Подпись автора
Я по улицам брожу,Людям вглядываюсь в лица, Я теперь за всем слежу,Чтоб, как Пес, не ошибиться. В. Гафт
на сколько я поняла это однопомётник обсуждаемого щенка, но со слов хозяйки она тоже пострадавшая и недовольно что ли..........
Речь идет не об этом щенке!
Отредактировано lenalanz (2013-01-10 22:02:07)
Речь идет не об этом щенке!
да-да, я поняла
не знаю, что с ней не так, но дебют у нее точно удался!
поздравляю вас с отличным результатом!
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Непридуманные истории/Real stories » И на старуху бывает проруха или как два питомника поссорились