lenalanz
я ещё раз повторюсь что я ни на чей стороне! ни с одной стороной я незнакома. оба человека публичные и даже очень
в сотый раз повторюсь
одна продала другая купила, той что купила не нравится, та что продала готова на возврат с компенсацией , та что купила, и ей не нравится, не хочет возвращать, т.к. она уже это подарила кому то.
вы купили холодильник и он не работает ( вы его дарите кому нибудь?), вы же не обсуждаете это на форуме а сразу в магазин разбираться.
извините, а разве в магазине хоть один продавец за вами бегает что бы вы вернули бракованный товар? принесли - произвели возврат извинились, не принесли значит покупателя всё устраивает.
да это обыденная ситуация, а из неё раздули целый детектив,
я ни хотела никого обидеть ни одну из сторон.
я не могу понять почему вы решили если я в этой теме без эмоций и не сочувствую вам значит я против вас?
если я зарегистрировалась в самый разгар дискуссий это не значит, что темку я не читала до этого. также я вижу что и другие оппоненты по разу написали но с сочувствием к вам, и вам это польстило. вы довольны.
я желаю всем подойти к этой ситуации логично, и потушить конфликт. мир тесен и может быть ситуация сложится так, что те которые сейчас ругаются через пару лет станут партнёрами или даже друзьями, а все кто тут плёл интриги останутся виноватыми.
желаю вам успеха и здравомыслия.
Отредактировано svetlana1 (2013-01-10 13:30:49)