Спасибо Вам за доверие! Да, действительно, ШИ ТЦУ - это сказочная фея из волшебного и нежного миро, в котором не должно быть места вот таким, даже не знаю как корректно сформулировать название этой ситуации. С появлением этого комочка СЧАСТЬЯ в нашей квартире вся жизнь перевернулась, и как будто все встало на свои места, мы, городские жители, никогда даже т не могли подумать, что захотим уехать жить за город, нам казалось это скучно, ведь в мегаполисе так все кипит, жизнь очень насыщенная, бурлит. Наша девочка научила нас наблюдать, переосмысливать, созидать, планировать время с оглядкой на близких. Теперь мы с мужем строим домик на природе с расчетом на небольшое семейство наших нежных ШИ, а также возможным переездом всей семьи в тишину и покой. В ее глазах всегда можно увидеть безграничную любовь и понимание, даже мой сынок (он уже взрослый парень) общается с ней, как с младшенькой сестричкой (он так со своей девушкой не обходится). Вся наша семья стала и добрее, и заботливей относится друг к дружке. Я буду очень счастлива, переехав в новый дом (планируем годика через два), попросить у Вас щенка. Естественно, встречать нового члена семьи буду лично, никому нельзя поручить, доверить. подарить такой волшебный миг, как первый взгляд, первый новый запах, первое прикосновение! Ой, что-то с головой нежностью накрыло, извините - пойду целовать мою дочу))))