Alita
Покажите свою принцессу Линька у вас уже началась? как боретесь?
голден тач
спасибо за приветствие! У нас скоро 2ух дневная выставка, так что удача нам пригодится, спасибо!!!
ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Звездные детки/Star kids » Nu-Lee-Atrei Kirabzer (питомник Kirabzer, Словакия)
Alita
голден тач
спасибо за приветствие! У нас скоро 2ух дневная выставка, так что удача нам пригодится, спасибо!!!
Obezateljno pokazju. Vsjo vremja tormozu s otkritiem ejo stranichki. Vot takoi ona bila v pol goda-
https://shihtzu.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/love.gif
Ahttps://shihtzu.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/glasses.gif ljinjiki u nas netu. Tak odin, dva volosika sputaljis meste, no kaltunov netu. Naverno u menja eto vsjo esho vperedi.
Alita
какой хорошенький ребенок у вас! очень симатишная мордаха и, впрямь, хитрое личико А как несется на последней фотографии, очень смешно!!! Я свою в такие моменты называю бесенышом, других слов нет, как появится дьявольский блеск в глазках, так уже знаем, что от нее можно ожидать, что сейчас начнет носиться по всей квартире, сшибая все и всех на своем пути
Закладывайте веточку быстрее
Фотосессия в испанском стиле. Дона Роза Дальвадорес
У нас новые успехи. Международная выставка Брно, Чехия 5-6.02.11.
5.02 - Отлично, CAJC
6.02 - Отлично, CAJC. Закрыли Юниор Чемпиона Чехии
Несколько фото с выставки.
В ожидании выхода в ринг... с любимым осликом Иа
Дождались...
Результат второго дня
jeannet,
с отличными результатами Вас с Нюшой!!! Дальнейших Побед Вам!!!
Ну, а Дона Роза Дальвадорес, во время исполнения сольной партии, вообще улет!!!
jeannet, молодцы!!! Поздравляю с новым титулом!!!
Lyana197
Сказка Имандры
Спасибо большое за поздравления!!!
Нам сейчас неполный год, ЮЧ закрыли, теперь либо куковать до конца мая, пока 15 месяцев не исполнится, либо в соседней Словакии пытаться на ЮЧ насобирать Вот думаем, не знаем...
Lyana197
Ну, а Дона Роза Дальвадорес, во время исполнения сольной партии, вообще улет!!!
Она у нас такая девушка куражная, очень любит покрасоваться, повыбражать Даже не знаю, в кого такая....
jeannet
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Славный ребенок!!!!!
Словакии пытаться на ЮЧ насобирать
думаю стоит попробовать.....
Она у нас такая девушка куражная, очень любит покрасоваться, повыбражать
Она у нас такая девушка куражная, очень любит покрасоваться, повыбражать Даже не знаю, в кого такая....
В хозяйку, конечно!
Вот думаем, не знаем...
Даже не думайте, "позвездите" в Словакии!
Отредактировано Lyana197 (2011-02-20 16:05:16)
БоняС
Спасибо большое за поздравления! Мы, кстати, Ваши земляки из Новокузнецка.
Lyana197
Да, думаю, позвездим и в Словакии. Попытаемся, по крайней мере. Спасибо за поддержку!
Мы все-таки съездили в Братиславу на 2ухдневную выставку, к сожалению, оба дня заняли 2ое место Зато получили прекрасные описания от интересных судей и, конечно же, новый опыт и массу впечатлений
Первый день.
И второй день...
У нас новости - 29.05 на клубной выставке Ши-тцу клуба в Праге мы впервые выставлялись в промежуточном классе и получили свой первый CAC!!! От судьи Бруно Нодалли (Ит.) получили прекрасное оооочень подробное описание, а так же закрыли Юниор Чемпиона клуба
На столе и в ринге
Выиграли и довольные
Выиграли и довольные
Поздравляем с победой ! Красивый ребенок , яркий -сразу в глаза бросается
MARUSJA
Спасибо большое!
Вы здесь » ШИ-ТЦУ БЕЗ ГРАНИЦ/ SHIH TZU WITHOUT BORDERS » Звездные детки/Star kids » Nu-Lee-Atrei Kirabzer (питомник Kirabzer, Словакия)